Sprt 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Жосткая гонка!!!!!и ОЧЕНЬ интересная!!!!!!! Валере спасибо огромное!!!!!!Машина в хлам,подвеска получила большое количество ударов,надо лечить, резины не осталось....Надеюсь до следующего этапа восстановлюсь)))))))))+1 , кузов порвался по швам,ходовой уже нет, зато было классно. Но планируем к 3 этапу быть в строю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 результаты привожу в читаемый вид. непредвиденные обстоятельства - собирался выложить еще вчера вечером. планирую выложить в промежутке 22:00-12:00 (обстоятельства не зависят от меня). не обессудьте. +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Та ладно, и так ясно 1 - Валера 2 - серебрянный ланос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Та ладно, и так ясно 1 - Валера2 - серебрянный ланосесли ланос выедет 2 в абсалюте, я не поверю :bayan: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Огромное спасьбо за гонку, было просто супер. Надиво таврия нас еще и домой привезла. Но на третий етап будем менять кузов.( все швы, где можно и нельзя лопнули.)Честно, глядя на ТАКУЮ езду, на ТАКОЙ машине, невольно испытываешь гордость за отечественный автопром. Честно, уважаю людей, которые несмотря на технику, ЕДУТ. Жаль, что Джекки не смог приехать.один минус, маршалов таки не хватало или они не справлялись со свей задачей. Небыло точного контроля. Я уверен на 100% что многие "срезы" и "непроезды" маршалы не учли.Я честно тебе и всем признаюсь, что вполне возможны, даже реальны недописи по экипажам, делавшим срезки. На первом проезде 90% участников ехало неправильно, поэтому было решено его анулировать, и сделать как бы тренировочным.а результатов ни у кого нет?Результаты я думаю, будут выложены сегодня вечером. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Та ладно, и так ясно 1 - Валера2 - серебрянный ланос1 Кат 2 John Ripper3 Toxar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Потерян белый диск ВСМПО "Вега" 15. На диске была одета стертая резина "данлоп". Буду благодарен за любую достоверную информацию!В БЦ многие уже в курсе, и будут наблюдать, не появится ли он где то на авто.Ребята, а фото вот это есть в большом розрешении?Разуммется есть у фотографа. Это из Галереи Джонни? Тогда тебе к нему с пивом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо всем кто присоединился к поиску Колесо найдено!Оказываеться оно лежало под ковром у меня в машине. Я, постле того как увидел, что лежит не 3 а 4 колеса так сильно расстроился, что в машине искать не стал. уже ж нашли))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А кто-нибудь сфоткал колоритную белоцерковскую якудзу, в спорт штанах, кожанках и наклейками суперспорт на мотыках ? или про это лучше не говорить ?Мне понравилось, что на вопрос, кто они такие, они пафосно ответили, что она - Варвары. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фофа 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мне понравилось, что на вопрос, кто они такие, они пафосно ответили, что она - Варвары. Ржунимагу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти