ALECKS 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Надписи Сони и Кэнон ее не смущали? На самом деле просто сначала она фоткала одним фотыкам, а вторую половину времени другим...А надписи это уже нюансы)))П.С.Сам до сих пор не могу фотки взять... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ALECKS 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Подскажите, когда и где будут любительские гонки?!!! Хочеться покататься!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Результаты двух этаповhttp://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza.../Rezultaty.html +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Подскажите, когда и где будут любительские гонки?!!! Хочеться покататься!!!!!!!Следующий этап планируется на начало Июля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Результаты двух этаповhttp://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza.../Rezultaty.htmlа чо у меня в сумме 2 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 От меня фотки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а чо у меня в сумме 2 ?У тебя на каждом этапе по одному очку. В сумме 2. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 исчо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 исчоА чего ты только сейчас решил вылождить? Еще бы Макса уговорить видео по двум этапам выложить. А то он видно сильно занят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А чего ты только сейчас решил вылождить? Еще бы Макса уговорить видео по двум этапам выложить. А то он видно сильно занят.1. Не было интернета2. Не быо карты памяти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти