jackie 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Следующий этап планируется на начало Июля.Ох..."только бы не коза"(с) Старый савецкий фильм про Алладина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Ох..."только бы не коза"(с) Старый савецкий фильм про Алладина Ты вообще локти кусай. Такой драйв пропустил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ты вообще локти кусай. Такой драйв пропустил. это мне воздалось за: Цитата(ValerKat @ 13 February 2009, 2:36) Только не говори, что ты в Норвегии. А то сдрочусь. Цитата(ANoTher_ONe @ 13 February 2009, 3:34) а я ничё и не говорил. Фото, просто фото.Цитата(jackie @ 13 February 2009, 16:02) он не скажет, он шпийон он уже в Норвегии месяц как спирт пьод Сфолачь ты. Я тоже хочу. В Ворвегию... Или спирта. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так ты тайно готовишься к Норвежскому ралли? Или в госях у Петько был? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так ты тайно готовишься к Норвежскому ралли? Или в госях у Петько был? То моя штурмана...он и сейчас там...по допам ходит...стенку пишет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 То моя штурмана...он и сейчас там...по допам ходит...стенку пишет)))Учитывая то, что Норвежское ралли, в районе 700 км, из которых, больше 200 км, допы, то твой штурман рискует проходить до следующей Зимы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Учитывая то, что Норвежское ралли, в районе 700 км, из которых, больше 200 км, допы, то твой штурман рискует проходить до следующей Зимы. я то думаю, чего это он так долго не едед на Родину)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я то думаю, чего это он так долго не едед на Родину))Ответственный. За идею. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 красивые фото особенно я с пивом шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 красивые фото особенно я с пивом алкаголек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти