Независимая серия. 2 Этап.

Рекомендуемые сообщения

Опасненько? :rolleyes:

Имя, сестра(С) Три мушкетера и Дартаньгаф(с)...

Валерчег, лето%)....давай даты...плиз...

з.ы. нулем пустишь;) ?

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Имя, сестра(С) Три мушкетера и Дартаньгаф(с)...

Валерчег, лето%)....давай даты...плиз...

з.ы. нулем пустишь;) ?

Жека, точной даты пока не дам. Нудем пожалуйста. Но почему не в зачет? Лицензий как видишь никого не лишили. Они же не дураки, терять свой электорат. Поэтому езжай в зачет. Но нулем тоже не проблема. Решим.

Пока по мероприятию могу сказать следующее.

1. Прописка будет для всех.

2. СУ будет либо один в две стороны, либо два в две стороны.

3. Общий пробег по СУ не менее 50 км.

4. Переездов либо же не будет вовсе, либо же будут минимальными. Гонка уже готовится.

Маленького, кто хочешь обидит.

Жека, точной даты пока не дам. Нудем пожалуйста. Но почему не в зачет? Лицензий как видишь никого не лишили. Они же не дураки, терять свой электорат. Поэтому езжай в зачет. Но нулем тоже не проблема. Решим.

Пока по мероприятию могу сказать следующее.

1. Прописка будет для всех.

2. СУ будет либо один в две стороны, либо два в две стороны.

3. Общий пробег по СУ не менее 50 км.

4. Переездов либо же не будет вовсе, либо же будут минимальными. Гонка уже готовится.

КАТег, спасибо огромное за то что ті делаешь!

я не про лицензии, просто про планирование...если честно, то...каг обічно ..дєнєг нєма, жена кричит, что на моря хочет...дочку после операции на моря свозить таки надо...ГЛАВНОЕ чтоб не попали моря на твое мероприятие;)

КАТег, спасибо огромное за то что ті делаешь!

я не про лицензии, просто про планирование...если честно, то...каг обічно ..дєнєг нєма, жена кричит, что на моря хочет...дочку после операции на моря свозить таки надо...ГЛАВНОЕ чтоб не попали моря на твое мероприятие;)

Честно тебе скажу, что по дате я смогу определиться не раньше, чем через пару недель. А если ты снова профилонишь мероприятие, то я тебя больше выпихивать ниоткуда не дубу. Так в болоте и потонешь. :rolleyes:

. А если ты снова профилонишь мероприятие, то я тебя больше выпихивать ниоткуда не дубу. Так в болоте и потонешь. :rolleyes:

Чудовище :rolleyes:

Чудовище :rolleyes:

Добрый зато. Хочешь цветочек вяленький? :rolleyes:

Добрый зато. Хочешь цветочек вяленький? :rolleyes:

Гы, полюбому ;)

Первый буду, на цветочек вяленький :)) записуюсь в АЛКОтим на сентябрь на ялту к тебе в команду...со своим штурманам:)

Мы так решили, в эом году он только одну гонку могет ехать...:) так не поедем в гонку, НО на гоНку!!! так шо...ховайтесь..мы первые "записалися"...

з.ы. могем на тавролете хоть ехать...только рулевого найти нада :))))

Изменено пользователем jackie

Гы, полюбому ;)

Первый буду, на цветочек вяленький :)) записуюсь в АЛКОтим на сентябрь на ялту к тебе в команду...со своим штурманам:)

Мы так решили, в эом году он только одну гонку могет ехать...:) так не поедем в гонку, НО на гоНку!!! так шо...ховайтесь..мы первые "записалися"...

з.ы. могем на тавролете хоть ехать...только рулевого найти нада :))))

Ну вот и чудненько. Теперь я тебя сосчитал. :rolleyes:

ААА Очень жалею что пропустил((( Тока сейчас доделал машинко Такшо жду следующего))))

Кстати, что бы успокоить всех лицензиатов. Скажу просто, я на выходных получил лицензию Д0. Получил, и проехал Лиманы в N4. Это после всех звонков, и обещаний, что я больше никогда не получу лицензии. Так что, кто сомневается, и боится потерять лицензию, можете смело перестать сомневаться. :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти