ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) Собственно, сегодня предварительно была изучена трасса, и были первые наработки по ее прохождению. После предварительной грубой прописки, длинна СУ получилась 7.5 км. Причем довольно таки жесткой рулежки. Причем умеренно скоростной, поэтому по финишу, я думаю, что пилоты вспотеют, а штурманы сорвут голос. Но есть и нюансы. Попытаюсь в грубой прикидке их вам сообщить.1. Трассу решил закольцевать. Это имеет ряд преимуществ, но и не исключает недостатков. Преимущества очевидные. Это возвращение в предстартовый накопитель, являющийся и зоной сервиса, и зоной питания, а так же общения. Удобство старта, выезда, и въезда, а так же подсчетов. Ну и что немаловажно, это так же удобство для судей. Преимущество того, что дистанция стает в два раза длиннее, я думаю даже упоминать не стоит.На фото зона старта, и финиша. Изменено 24 марта, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Трасса получилась юезопасной в плане вылетов. То есть убраться как бы сложно. Но вот, для того, что бы закольцевать, пришлось делить ее пополам. ТО есть полоса широкая, но посередине будет разделитель из покрышек. А учитывая то, что проезд трассы в районе 7 - 10 минут, то в различных участках трассы, движение будет пересекаться со встречным. Разумеется не на одной полосе, но в принципе не так что бы и далеко. Но учитывая множество карманов, и поворотов, встреча возможна только на прямике. Ну или кто то упрется в соперника. Ширина трассы, для движения в одну сторону, в районе 10 - 15 метров. В зависимоти, от места трассы. Вот кствти, для наглядности, фото с автомобилем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну вроде ничо! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 прикольная трасса. а где это находится? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 3. Есть одно место, ну очень неоднозначное. Во первых узкое. Во вторых асфальт. Но это изюминка. Не зотелось бы его исключать из гонки. Тем более, что этот карман, полностью, до возврата на взлетку занимает в районе 30 сек. От старта находится недалеко. Не думаю, что кто то отыграет больше 30 сек. за это время. Но в любом случае, можно разъехаться выйдя одной осью на грунт. Грунт нормальный, ровный. твердый. Я полностью выезжал на него, и нормально. Длинна пересекающегося прямика, метров 50. Вот собственно и фото, в двух направлениях. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 прикольная трасса. а где это находится?Ваня, ты уже начал праздновать Д.Р.? читай первый пост 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Блииннн клаааас...ех(((Валер можеш меня вписать но я не знаю смогу ли я поехать((( авто Ваз 21099 1.5 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) прикольная трасса. а где это находится?Ваня, ты что, прикалываешься. Тут уже неоднократно упоминалось, что гонка в БЦ. На аэродроме. На всякий случай хочу сказать, что заезжать под эту табличку нежелательно, и выезжать на это поле тоже. А то тебя могут немножко застрелить. Блииннн клаааас...ех(((Валер можеш меня вписать но я не знаю смогу ли я поехать(((авто Ваз 21099 1.5Я то вписал, только пострайся дать точный ответ по участию. А то мест уже почти не осталось.Кстати, бетон очень цепкий. Многие будут удивлены, столь цепкой структуре. Аэродромый бетон, изготавливается по специальной технологии, с добавками желатина. Что бы самолеты не юзили на посадке. В общем почуствуйте себя на сликах. Но есть места на трассе, где бетон еще старый. Немецко фашисткий. Он по словам местных, намного более скользкий. Он на фото, скользкие бетонные ячейки выглядят как соты. Так что примите это в расчет. Однако, как фрицы строили. Прошо столько времени с 1942 года, а бетон как новый. Не переживайте, эти места будут полностью прописаны в стенограмме, а после первого проезда, вы сами сможете все подкоректировать под себя. В общем, ралли должно задействовать экипаж, как команду. Штурману скучать не прийдется. Впрочем как и пилоту. В стенограмме будут такие обозначения, как: сразу, узко, широко, грязно, скользко, опасно, подброс, внутрь. В общем, полноценная стенограмма. Универсальная, усредненная. Правилами чтения стенограммы, и порядок зачитки, будем рассматривать на лекции. Изменено 24 марта, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Валер к первым числам апреля дам ответ...пасиб доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Валер к первым числам апреля дам ответ...пасиб ага)) именно 1го))) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти