Гость Injector Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2009 і шо кому ізвєсно? де ІР сервера який буде на 2 години вільний від посторонніх?
Ice Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2009 ізвєсно это ты типо имел ввиду "Вiдомо" ??? не интересно играть на карте если 5 человек будет бегать... нада шоб 15*15 и всех порвать там... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Гость Injector Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 я не помилився, спеціально так написав))) в такому випадку можна його не закривати від чужих.. не проблема
Subaroved Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Валера, давайте в rFactor коллективно например в Меган трофи, или Формулу 1 79 года? Вместе одновременно веселее играть? Запчасти для SUBARU
Vaso Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Counter-Strike Source РУЛИТ! Играем! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...
Ice Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Counter-Strike Source РУЛИТ! Играем!адназначна.. де када So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
DeoniS Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 пошпилим?Уже пошпилил, на украинских серверах... порвали.. >>>>
Ice Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 я играю чаще всего на бил гейтсе... заходите порвём их... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти