Гость uF_Xeon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Я так подозреваю инет дома есть у многих, может договоримся как нибуть вечерком колективно поиграть в какую нить игрушку. Создадим сервак, а остальные к ниму подконектятся. Сервак есть где сделать (украина 100мбит + айпишник статика + все нужные порты открыты провойдером). Кому интересно, давайте выберем игру и договоримся когда? Изменено 18 марта, 2009 пользователем uF_Xeon
Гость uF_Xeon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 +1Что значит +1 ? Игры предлагайте, выберем чего нить интересного с общих предложений.
doxtop Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Что значит +1 ? Игры предлагайте, выберем чего нить интересного с общих предложений. http://www.quakelive.com/ регистрируйся ищи doxtop, поиграем, искать не дуельных серверах, люблю чтобы лицом к лицу, но если будет много людей можна и в тим поиграть
Митрофан Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 То, что мне нравится КолинМакрей 4 Контра Можно какие-то Казачки или Герои Можно попробовать футбольчик, сто лет не играл 0938004895 Миша
Гость uF_Xeon Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 А какие есть симуляторы (гонки), что бы колективно можно было покататься?
ZZ-top Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 иногда играю в Starcraft тут http://ru.iccup.com/starcraft/
John Ripper Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 rFactor Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
KILL@ Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 СS , trackmania nations, Burnout PC- это в то что можно реально поиграть всем вместе в инете, можно в ЦС 1.6 по айпишнику.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Dimich Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 rFactor , gtr2 Согласен когда угодно Жизнь-это очередь за смертью.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти