User-king 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Только увидел меседж... Наберите лучше на тел. завтра, узнаю. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_BERTONE 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) так же интерестна цена данного девайса))с печкой со всеми делами и фотоу меня есть торпеды с опель вектры.и с опель астры ф.в комплект фходит торпеда.щиток.восдуханы.корпус печки.центральная борода.нуи всепласмаски.цена комплекта 1300грн. мой телефон 0971000534. Изменено 14 марта, 2011 пользователем A_BERTONE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 есть торпеды от вектры в г. Бердичеве возле бившего Агросоюза перед Кинопрокатом это если переехать через мост,потом на лево,и прямо все время?потом по правой стороне разборка иномарок где то через 2км?территория на гаражи похожа?и по чем торпедо? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de!\/!on 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Продам панель от Opel Astra F в сборе серая 0969609671 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти