ДІМАК 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Добрий день підкажіть як кріпиться панель(торпеда) від ОПЕЛЬ ВЕКТРА, чи вона повністю скрізь влазить, хочу купити та поставити Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 есть такой девайс, называеццо рулетка, меряй покупай и ставь Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mnml 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а почём ты хочеш купить торпедо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 есть такой девайс, называеццо рулетка, меряй покупай и ставьне так то просто рулеткой померять, это же не кирпич! если торпеду никада не снимал, то не стоит и писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PetroPurdyak 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) підскажіть де можна купити торпеду від опель вектра Изменено 29 ноября, 2009 пользователем PetroPurdyak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 підскажіть де можна купити торпеду від опель вектраТем на форуме по поводу установки торпед разжованых от и до полно. Юзай поиск, будет счастье Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Юзайте поиск. По покупке торпеды - могу помочь с покупкой, но будет в г. Бердичев. Возможна отправка, если есть интерес, лучше звонить, цен сейчас незнаю, знаю только где и у кого есть) Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Юзайте поиск.По покупке торпеды - могу помочь с покупкой, но будет в г. Бердичев.Возможна отправка, если есть интерес, лучше звонить, цен сейчас незнаю, знаю только где и у кого есть) Возможно ли узнать о наличие торпеты от Астры Ф, интересует полный комплект, черного цвета?Заранее благодарен. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ant_gaz 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Юзайте поиск.По покупке торпеды - могу помочь с покупкой, но будет в г. Бердичев.Возможна отправка, если есть интерес, лучше звонить, цен сейчас незнаю, знаю только где и у кого есть) есть торпеды от вектры в г. Бердичеве возле бившего Агросоюза перед Кинопрокатом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Возможно ли узнать о наличие торпеты от Астры Ф, интересует полный комплект, черного цвета?Заранее благодарен.так же интерестна цена данного девайса))с печкой со всеми делами и фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти