Rocwind 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Собственно сабж ...? Стоит вопрос проклейки вибро- шумо- днища и дверей, соответственно старый антикор придется смыть, а чем тогда обрабатывать и нужно ли это делать? кроче засада... прошу помощи зала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Собственно сабж ...? Стоит вопрос проклейки вибро- шумо- днища и дверей, соответственно старый антикор придется смыть, а чем тогда обрабатывать и нужно ли это делать? кроче засада... прошу помощи зала... если нормально клеить вибру, на ровные участки, то можно на голое железо клеить.но лучше подстраховаться и хотябы погрунтовать, я например на днях делал так - обезжирил растворителем, подогрел феном, задул серым грунтом CARS из балончика, двое суток дал постоять, вчера поверх задул черной эмалью CARS с балончика (на всякий случай - слишком криволинейная поверхность, не везде вибропласт приляжет, есть полости). завтра буду клеить СТПшку. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocwind 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ок, благодарю, реальный вариант. А вот разные там расстопы и т.п.... (для общего развития)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazzi 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 +1 Тоже интересуют варианты шумо-вибро изоляции + антикор Хотелось бы по подробнее кто что и как делал и что из этого получилось.(а также плюсы и минусы материалов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 +1 Тоже интересуют варианты шумо-вибро изоляции + антикор Хотелось бы по подробнее кто что и как делал и что из этого получилось.(а также плюсы и минусы материалов)я себе делал с евро рубероида(дешевле получается но немного геморно укладывать большие куски). Грел феном до растопления битума ,улаживал и формировал брезентовой рукавицей. говорят есть руберойд на резиновой основе(наверное лучше )метал перед поклейкой погрунтовал(предварительно зачистив и обезжирив(машина после поварки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ок, благодарю, реальный вариант. А вот разные там расстопы и т.п.... (для общего развития)?про растстоп - это больше для скрытых полостей (лонжнерончики и пр места где не клеиться вибропласт), я одно время очень искал антикор МИГ, переписывался с директором производства, но так и не нашел. Говорят уже закрыли производство http://wwwboards.auto.ru/ruststop/14703.html жаль я себе делал с евро рубероида(дешевле получается но немного геморно укладывать большие куски). Грел феном до растопления битума ,улаживал и формировал брезентовой рукавицей. говорят есть руберойд на резиновой основе(наверное лучше )метал перед поклейкой погрунтовал(предварительно зачистив и обезжирив(машина после поварки))ну не знаю, я не доверяю битумным покрытиям - они твердеют со временем, тем более у этого рубероида другая роль по жизни - он воду держит, а надо вибру гасить.я уже на*бался с битумной мастикой - до сих пор сбиваю зубилом в области заднего сидения - естественно вибру вообще не гасит, хотя от ржавчины таки защищает берите московский герлен 3мм толщина на фольге, получается так же по деньгам как вибропласт СТП М2, но на 1мм толще - идеально для днища и пр. участков (см. мои фотоальбомы). ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) ну не знаю, я не доверяю битумным покрытиям - они твердеют со временем, тем более у этого рубероида другая роль по жизни - он воду держит, а надо вибру гасить.я уже на*бался с битумной мастикойзаводская вибра( по крайней мере на вазах) и есть на основе битума. В моем случае был халявный рулон рубероида ,да и покрытие получилось с виду как заводское. А битумкой только днище ляпать, во внутрь-это жестко. Изменено 21 марта, 2009 пользователем pilipey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти