RedNine 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А мона вообще вишку замутить весной гдето в мае вв Киев рульнуть!!!Всей украиной собраться!!! Ну конешно еси нас 2108 киев отудава не выгонять!! Киев всегда всех рад видить! принимать будем как своих, шашлыки и сауны и все такое организуем! и салуты тоже будуть! сауны и все такое организуем! сауны понятно, а всё такое организуем ... это девушки ??? скромняга www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А мона вообще вишку замутить весной гдето в мае вв Киев рульнуть!!!Всей украиной собраться!!! Ну конешно еси нас 2108 киев отудава не выгонять!! Идея интересная. Можно воплатить. Можно и в мае, но в принципе время года (кроме зими и снега на трассе) не принципиален. Еще лучше если он будет приурочен к скажем какому-то собитию - тюнинг шоу, ралли и т.д. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А мона вообще вишку замутить весной гдето в мае вв Киев рульнуть!!!Всей украиной собраться!!! Ну конешно еси нас 2108 киев отудава не выгонять!! Киев всегда всех рад видить! принимать будем как своих, шашлыки и сауны и все такое организуем! и салуты тоже будуть! Хорошо у Вас там в Киеве... надо перебираться. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 А мона вообще вишку замутить весной гдето в мае вв Киев рульнуть!!!Всей украиной собраться!!! Ну конешно еси нас 2108 киев отудава не выгонять!! Киев всегда всех рад видить! принимать будем как своих, шашлыки и сауны и все такое организуем! и салуты тоже будуть! сауны и все такое организуем! сауны понятно, а всё такое организуем ... это девушки ??? скромняга Не - ну нельзя же перемешывать деловые переговоры и ... этих самых... Эти самые должны быть после переговоров. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 Денис, я на тебя обижусь. Ты почему меня забыл? Я тута. 2 Запорожье: я уже неделю раскатываю у вас на серебристой 99 Даже видел одну грязнющую зубилку с наклейкой клуба. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 Денис, я на тебя обижусь. Ты почему меня забыл? Я тута. Исправлено. Ждал т.с. твоего официального подтверждения тут. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPARK 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Пацаны, приезжайте в эту субботу-будем рады! Пакатаемся! Познакомимся ТАВРОНЫ РУЛЯТ!!! Do you know, what the word FUCK means? F-4ever love you; U-unhappy without you; C-care about you; K-kiss you. So...FUCK YOU!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2005 Пацаны, приезжайте в эту субботу-будем рады! Пакатаемся! Познакомимся Погода растраивает. Врядли где-то можно погонять. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Вот заведу свою лярву и приедем клюбом. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Весной мы планируем поехать в Киев гдето в 20-х числах. Потому как в енто время будет SIA - 2005!!! Мы все студенты или просто по-другому люди бедные, так что даже уже начали собирать финансы! .. .. 2 Blade: А какую зубилку ты видел??? И с какой имеено наклейкой? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти