Blade 0 Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Зубилка была грязнющая, но вроде зеленая. Накдейка 2108.киев.уа А как едете? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Зубилка была грязнющая, но вроде зеленая. Накдейка 2108.киев.уаА как едете? очень странно зелёных у нас помоему нет зубил вааабще и наклейки то 2108.киув.юа мало у кого есть темболее на зубилах!!САМОЗВАНЕЦ ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Весной мы планируем поехать в Киев гдето в 20-х числах. Потому как в енто время будет SIA - 2005!!! Мы все студенты или просто по-другому люди бедные, так что даже уже начали собирать финансы! ....2 Blade: А какую зубилку ты видел??? И с какой имеено наклейкой? Ребус а с чего ты взял что мы в 20 числах едим????И темболее весно и на сиа!! Мы же уже всё обгаваривали! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 Всем здрасте. Можете и меня дописать: ВАЗ-2108 (105-38АЕ) бежевый. Примете - буду рад =) Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 А куда ж ты денешься Главное с форума не пропадай. Отличительные черты? Заводи бортжурнал. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2005 У меня 15 дней правам. Машине соответственно тоже (она не новая, просто у меня она в пользовании 15 дней). Ничем не примечательный автомобильчик. 1.3л. Но каким-то чудом 5 раз подряд рваля знакомого на опеле вектре 1.6 и Шеви Авео 1.5. В общем я не хвастаюсь, когда кого-нибудь из вас обьеду (все таки думаю можно сослаться на то что мои знакомые нихрена не умеют ездит ), тогда буду героем . Сейчас автомобилем не владею по причине козла на ГАЗ-3110, который не имеет привычки пропускать машины идущие по главной. В общем неделю - полторы я пешеход. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Всем здрасте. Можете и меня дописать: ВАЗ-2108 (105-38АЕ) бежевый. Примете - буду рад =) Есть такое дело... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 А чем вы тут в общем и целом занимаетесь? Читал киевскую ветку - интересно... У нас бывает? Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 А чем вы тут в общем и целом занимаетесь? Читал киевскую ветку - интересно... У нас бывает? Бывает что? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Покатушки, клубные сборы, соревнования автомобильны и неавотомобильные и т.д. и т.п. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти