Blade Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Зубилка была грязнющая, но вроде зеленая. Накдейка 2108.киев.уа А как едете? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Hunter Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Зубилка была грязнющая, но вроде зеленая. Накдейка 2108.киев.уаА как едете? очень странно зелёных у нас помоему нет зубил вааабще и наклейки то 2108.киув.юа мало у кого есть темболее на зубилах!!САМОЗВАНЕЦ ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
Hunter Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Весной мы планируем поехать в Киев гдето в 20-х числах. Потому как в енто время будет SIA - 2005!!! Мы все студенты или просто по-другому люди бедные, так что даже уже начали собирать финансы! ....2 Blade: А какую зубилку ты видел??? И с какой имеено наклейкой? Ребус а с чего ты взял что мы в 20 числах едим????И темболее весно и на сиа!! Мы же уже всё обгаваривали! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ
Kam Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Всем здрасте. Можете и меня дописать: ВАЗ-2108 (105-38АЕ) бежевый. Примете - буду рад =) Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Blade Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 А куда ж ты денешься Главное с форума не пропадай. Отличительные черты? Заводи бортжурнал. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
Kam Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 У меня 15 дней правам. Машине соответственно тоже (она не новая, просто у меня она в пользовании 15 дней). Ничем не примечательный автомобильчик. 1.3л. Но каким-то чудом 5 раз подряд рваля знакомого на опеле вектре 1.6 и Шеви Авео 1.5. В общем я не хвастаюсь, когда кого-нибудь из вас обьеду (все таки думаю можно сослаться на то что мои знакомые нихрена не умеют ездит ), тогда буду героем . Сейчас автомобилем не владею по причине козла на ГАЗ-3110, который не имеет привычки пропускать машины идущие по главной. В общем неделю - полторы я пешеход. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
DEN Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Всем здрасте. Можете и меня дописать: ВАЗ-2108 (105-38АЕ) бежевый. Примете - буду рад =) Есть такое дело... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Kam Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 А чем вы тут в общем и целом занимаетесь? Читал киевскую ветку - интересно... У нас бывает? Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
DEN Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 А чем вы тут в общем и целом занимаетесь? Читал киевскую ветку - интересно... У нас бывает? Бывает что? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Kam Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Покатушки, клубные сборы, соревнования автомобильны и неавотомобильные и т.д. и т.п. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти