DEN 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Эврика!!!!!!!!!!Я выехал. Уже езжу Шо! Собрал чахотку??? Ну и как? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Все плохо... =( Машину только в следующую среду обещают . Blade - завидую черно-белой завистью. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 DEN: выехал. Летает шо сволочь. Сотню за скока набирает не знаю, но по ощущениям и скорости движения стрелки быстрее чем 099 Это при том что у меня стоит заменный Славика карб Завтра еду искать от Гранады 2.3 Вебер с синхронными заслонками. КАМ: я сам всем тавроводам завидовал. Крепись, будешь еще на колесах. Вайт: А де твоя наклейка наклеена? В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Держусь из последних сил. Уже пешеходный депресняк... Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ниче, это лучше когда есть вторая машина, которая ест 30-35 литров на стоню, а размеры имеет как обычный седан До субботы осталось понты времени. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Ну и что что до субботы понты? Мне до конца следующей недели ждать. Я в печали!!! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 А я думал до этой субботы. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 DEN: выехал. Летает шо сволочь. Сотню за скока набирает не знаю, но по ощущениям и скорости движения стрелки быстрее чем 099 Может то такая 099 была... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 а может это такая таврия =). Надо людям доверять. P.s. Верните мне мою машину Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 Вайт: А де твоя наклейка наклеена? Пока в бардачке , думаю на выходных повешу, да и усилок надо заземлить, а то звуки двигателя ловит!!!! отчет в бортовом журнале!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти