mr.White Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 P.s. Верните мне мою машину А ты на СТОшников сильно не надейся, 4-5 дня накинь к своему сроку!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
DEN Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 P.s. Верните мне мою машину А ты на СТОшников сильно не надейся, 4-5 дня накинь к своему сроку!!! Не губите парня - он и так уже в дипресняке... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Blade Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 DEN, 99-я была правильная Вайт, значит то я тебя видел. Наклейку надо наклеить!! Срочно!! У меня опознавательный знак - наклейка таврия.орг.уа и под ней мой ник. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 А еще вчера состоялась первая встреча Днепропетровского филиала клуба 2108. На встрече присутствовала ровно половина клуба, а именно Я и Блейд... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Kam Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Прошу прощения за отсутсвие на встрече. Все-таки я пешеход . А пешеходам не положено на встречи ходить. P.s. В следующую пятницу не отверцусь Burn rubber, but not your soul. ©Smoke
mr.White Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А еще вчера состоялась первая встреча Днепропетровского филиала клуба 2108. На встрече присутствовала ровно половина клуба, а именно Я и Блейд... А когда ? Где ? и как?у меня интернет только на работе!! вы если что звоните!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
mr.White Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 DEN, 99-я была правильная Вайт, значит то я тебя видел. Наклейку надо наклеить!! Срочно!!У меня опознавательный знак - наклейка таврия.орг.уа и под ней мой ник. Такая грязюка что не хочеться и клеить наклеечку!!! дал отсрочку!!зато меня можно отличить по моей девочке Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Blade Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну почему пешком низя? Я долгое время ходил пешком на встречи В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
DEN Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А еще вчера состоялась первая встреча Днепропетровского филиала клуба 2108. На встрече присутствовала ровно половина клуба, а именно Я и Блейд... А когда ? Где ? и как?у меня интернет только на работе!! вы если что звоните!!!! Как всегда, в пятницу в 20/00 возле ЦУМа... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну почему пешком низя? Я долгое время ходил пешком на встречи И не только на встречи, но и на ВПП... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти