mr.White 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 P.s. Верните мне мою машину А ты на СТОшников сильно не надейся, 4-5 дня накинь к своему сроку!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 P.s. Верните мне мою машину А ты на СТОшников сильно не надейся, 4-5 дня накинь к своему сроку!!! Не губите парня - он и так уже в дипресняке... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2005 DEN, 99-я была правильная Вайт, значит то я тебя видел. Наклейку надо наклеить!! Срочно!! У меня опознавательный знак - наклейка таврия.орг.уа и под ней мой ник. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 А еще вчера состоялась первая встреча Днепропетровского филиала клуба 2108. На встрече присутствовала ровно половина клуба, а именно Я и Блейд... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2005 Прошу прощения за отсутсвие на встрече. Все-таки я пешеход . А пешеходам не положено на встречи ходить. P.s. В следующую пятницу не отверцусь Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 А еще вчера состоялась первая встреча Днепропетровского филиала клуба 2108. На встрече присутствовала ровно половина клуба, а именно Я и Блейд... А когда ? Где ? и как?у меня интернет только на работе!! вы если что звоните!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 DEN, 99-я была правильная Вайт, значит то я тебя видел. Наклейку надо наклеить!! Срочно!!У меня опознавательный знак - наклейка таврия.орг.уа и под ней мой ник. Такая грязюка что не хочеться и клеить наклеечку!!! дал отсрочку!!зато меня можно отличить по моей девочке Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну почему пешком низя? Я долгое время ходил пешком на встречи В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 А еще вчера состоялась первая встреча Днепропетровского филиала клуба 2108. На встрече присутствовала ровно половина клуба, а именно Я и Блейд... А когда ? Где ? и как?у меня интернет только на работе!! вы если что звоните!!!! Как всегда, в пятницу в 20/00 возле ЦУМа... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 Ну почему пешком низя? Я долгое время ходил пешком на встречи И не только на встречи, но и на ВПП... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти