Blade 0 Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Идею поддерживаю Я полюбому на своей еду. У меня 2 места для больших людей и 3 для маленьких В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Еду! Давайте в марте? Даёшь поход на Киев!!! P.S. Бедные киевляне Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 Март, март. Мы в ЗП в гости в марте едем. Давай на апрель. С ними вмест и погоним. Дай аську свою, что-ли В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2005 190-043-564. На связи как правило с 7 до 10. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Идею поддерживаюЯ полюбому на своей еду. У меня 2 места для больших людей и 3 для маленьких Большого Макса не берем... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Март, март. Мы в ЗП в гости в марте едем. А подробнее??????????? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 А меня в ЗП возьмете? Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Покатушки, клубные сборы, соревнования автомобильны и неавотомобильные и т.д. и т.п. На базе нашего городского СтритРейсинга проводилось, проводится и будет проводится. Учитывая что Я, Блейд и Вайт тоже в этом сообществе - то можно сказать что 2108 - это часть и клуба Стритрейсинга. Скажем так - интересы общие. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 А когда стрит будет? Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 А когда стрит будет? Ну хотя бы надо дождаться теплых деньков... В принципе драга как такового в прошлом году не было, в этом вроде будет... Но наверное не раньше мая... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти