Kam 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Давай поконкретнее. Ты хочешь ровное асфальтовое поктрытие с кучей поворотов? Я думаю ровный грунт был бы веселее, да и если уж на то пошло, на грунтовых, деревенских дорогах безопасный кювет (правда будем надеяться что до этого не дойдет). Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Давай поконкретнее. Ты хочешь ровное асфальтовое поктрытие с кучей поворотов? Я думаю ровный грунт был бы веселее, да и если уж на то пошло, на грунтовых, деревенских дорогах безопасный кювет (правда будем надеяться что до этого не дойдет). За асфальт речи не было, просто в деревнях тем более после зимы сроду не было более-менее нормальных дорог по которым можно проехать с более-менее нормальной скоростью. ТЕ которые есть позволяют (если вообще позволяют) продвигаться по ним со скоростью черепахи или вообще застрять там и остаться, или еще и еще хуже сломаться там и ..... в общем может и есть такие места где можно от души погонять с вероятностью поломки только по своей вине... но я их не знаю. То Блейд: А что на ВПП пускают малыми группами?????? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Я примерно понял, моя задача найти ровный, интересный грунт. Я в день по 300км без дела наезжаю (катаюсь), будет как раз чем заняться. В общем к воскресенью готовьте машины! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 DEN, незнаю, чесно говоря. Меня пускают (охрана меня уже знает ) Я думаю Валера будет не против если 3-4 машины туда заедут. Кам, хрен ты по деревням сможешь провести нормальную раллюху. Во первых - дороги аут, во вторых - люди на дорогу выбегают, в третьих у меня есть легенда Ралли Пикник К тому-же легенду прописать надо еще уметь. Я в четверг наверно поеду на ВПП, В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 DEN, незнаю, чесно говоря. Меня пускают (охрана меня уже знает ) Я думаю Валера будет не против если 3-4 машины туда заедут. То есть если тихо собраться как-нибудь в выходной - то можно? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 А я все равно поищу. Из вредности =). Появились мысли около турбаз поискать. Щас там тииихо. Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 в выходной вообще отпадает. Только на неделе. В сб-вс либо не пустят, либо денег заплатить надо будет. Ну если хош, ищи В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 Ну и найду ! Только мне машину могут в пятницу ещё не сделать. Тогда аж в понедельник займусь Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 А вообще хочеться на ВПП, кто разведку на себя возьмет? Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2005 Эврика!!!!!!!!!! Я выехал. Уже езжу ВПП разведывать не надо Туда надо ехать в будний день. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти