Иван V 1 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Разговариваю с людьмиЮ все говорят, что получают штуку долларов. Потом запинаются, и поправляют, что по старому курсу.я знаю людеРазговариваю с людьмиЮ все говорят, что получают штуку долларов. Потом запинаются, и поправляют, что по старому курсу.я знаю людей которые 200 у.е получают... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Гы... у меня зарплата аккурат 300 у.й по новому курсу.... кризис мля.... раньше это 500 баков было(((((( А насчет -многих поувольняли . то это правда, но еще не всех... А насчет людей с 200 долларовыми зарплатами то их дофига и больше , есть и по 100 долларов зарплаты , и самое интересное что на такие оклады стоит очередь в цетре занятости...кризис... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 KILL@, это ты на з.п. 500 баксов себе 4 машины купил?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 я знаю людей которые 200 у.е получают... Сейчас действительно сложно найти достойную работу. Только красивым молодым девушкам, есть куда подаЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ТОчнее есть с чем подасттцо))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2-ешник 2 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 кому шо мож девок на Праздник пригласить... тогда народ активней по сабжу отпишетццо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZluiSobaka 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Зафлудили.... А по теме? Что, никто потусить нехочет? Будет весело, гарантирую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 кому шомож девок на Праздник пригласить... тогда народ активней по сабжу отпишетццо Ну если девки будут красивые, и главное - сговорчивые, то я думаю, что многие выделят по 10 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2-ешник 2 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну если девки будут красивые, и главное - сговорчивые, то я думаю, что многие выделят по 10 гривен. и красивые, и сговорчивые, и за 10 гривен? параметры не совместимые с жизнью откажитесь от одного чего-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 KILL@, это ты на з.п. 500 баксов себе 4 машины купил?)))это есть мода такая, писать все машины в которых когда нибудь сидел думают круто и красивые, и сговорчивые, и за 10 гривен? параметры не совместимые с жизнью откажитесь от одного чего-то лучо коньяка побольше So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти