2-ешник Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 По остальным Регионам что-то будет (сходки, пробеги, шашлыки), НО что именно и координаты оргов я не получил официально :unknown: .Поэтому сдаю "на свий россуд" наиболее активных участников, а вы звоните им, бо что-то там таки будет.Когда будете связываться, предупрежайте, что это я сдал координаты :-P 1)Запорожьеalex12 имя- Александр моб-8097760713 шесть 2) Какие ещё Регионы интересуют -- пишите, а я оперативненько вычислю и отвечу
2-ешник Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 и шо характерно. Время идёт, мы уже в пресс-релизах пишем 2108Клаб, а в натуре............ 600 просмотров Темы, 0 чётких ответов "да".
2-ешник Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Господа "Восьмерошники"! Такой вопрос: мы конечно идеалисты -- это уже стало нам ясно. Рассылаем анонсы, пресс-релизы, беседы беседуем с УкрАвтоВАЗ про предстоящее мероприятие "Всеукраинский Автопарад ВАЗ-Клубов"... А ОТ ВАС "я не сказала "ДА", сеньйор". Вы не сказали "НЕТ",,," Короче, хоть одна машина с Клубным Флагом будет от вас? Хоть только на пробеге? Или пока не поздно нах, вычеркнут вас нах из анонсов на? Нужен прямой и чёткий ответ до сегодня 24:00. Игнор воспримеся, как "НЕТ"
ZluiSobaka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 м-да расстроили меня "восьмёрошники" Вот вам еще анонс чтоб вы передумали и начали наконец регистрироватся.
ZZ-top Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Восьмерок, да и вообще ВАЗов в клубе почти не осталось. Будет странно, если в колонне поедут Kia, Daewoo, Opel, Chevrolet, BMW, Subaru, Skoda и др.
Romualdych Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 25- рабочий день за 20-еПоэтому принято таки 20 апреля.В течении недели будет регламент.Это с каких пор начали законные выходные отрабатывать? Пасха 19-го, препадает всегда на воскресенье, по этому выходной переносится на понедельник.
2-ешник Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Восьмерок, да и вообще ВАЗов в клубе почти не осталось. Будет странно, если в колонне поедут Kia, Daewoo, Opel, Chevrolet, BMW, Subaru, Skoda и др."почти нет"?или мало, но есть? на Флаге, 2108.киев.юа?знач всё равно какая марка.Это Парад ВАЗ-Клубов прежде всего.Регламент прочли?На ВАЗ 2101.орг "копеек" только половина, остальные другие модели и марки.И на мероприятие приедут и ланосы и авео и субара и т.п. с наклейками Клуба 2101.орг. Отаке.Думайте ...Никто никого не напрягает. Как говорится "насильно мил не будешь, но удовольствие получишь". имхо Изменено 17 апреля, 2009 пользователем 2-ешник
ValerKat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Или пока не поздно нах, вычеркнут вас нах из анонсов на?Нужен прямой и чёткий ответ до сегодня 24:00. Игнор воспримеся, как "НЕТ" Изменено 16 апреля, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
2-ешник Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Прошу прощения за околоматерный сленг. сорри. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем 2-ешник
ValerKat Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Прошу прощения за околоматерный сленг.сорри.Все в порядке, просто мы пытаемся быть культурными в виртуале. В жизни материмся налево и направо. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти