Dll Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 посоветуйте!!! ваз 2109 1989г. юзаю стандартные девяточные диски (г.Кременчуг, 100грн шт) беларусскую резину (BELWINA - 200грн шт 165/70/r13). проблема в том, что я очень чато гну диски, причем гну так, что выкатывать их уже нигде не хотят. Думал, просто плохо вожу, но пару дней назад ехал с другом (у него chevrolet aveo lt) и опять согнул диск. Друг сказал, что он на своем aveo влетает намного сильнее и у него даже колесо не спускает. почему? проблема в резине,дисках или может аморы?
alex.nitco Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 посоветуйте!!!ваз 2109 1989г. юзаю стандартные девяточные диски (г.Кременчуг, 100грн шт) беларусскую резину (BELWINA - 200грн шт 165/70/r13). проблема в том, что я очень чато гну диски, причем гну так, что выкатывать их уже нигде не хотят. Думал, просто плохо вожу, но пару дней назад ехал с другом (у него chevrolet aveo lt) и опять согнул диск. Друг сказал, что он на своем aveo влетает намного сильнее и у него даже колесо не спускает. почему? проблема в резине,дисках или может аморы?Меня "порвало"... Особенно с проблема в том, что я очень чато гну диски, причем гну так, что выкатывать их уже нигде не хотят. Это под столом :D :D Автор - сатирик!Вы с другом прекращайте испытывать кременчугские диски по 100грн./шт. Вы уже все доказали - они пластилиновые! Теперь серьезно, если получится...Амортизаторы имеют значение, большое значение! Но и размер того, куда "влетает" - тоже имеет значение. И не только размер. Но и профиль (в сечении). И скорость с которой вы туда "влетаете". И в процессе торможения или в процессе "разгрузки" передней подвески - тоже имеет значение. Поменяй амортизаторы и стиль езды - товарищ на Авео, это еще не показатель, поскольку нет зафиксированных показателей, при которых случился "влет" для ВАЗ и для АВЕО. Только не нужно проводить сравнительные тесты По поводу амортизаторов - темы обсуждались! Найдешь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти