Переоборудование авто

Рекомендуемые сообщения

ребята подскажите есть ваз 2109 и есть морда 2114!как это оформлять или можно так ездить???ссори если уже есть такая тема,не нашел!в гаи пробовал узнать но не получилось!

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что значит морда? Крылья, капот, фары? Или как?

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Что значит морда? Крылья, капот, фары? Или как?

да именно так!

так что кт то сможет дать ответ???или не кт такого не делал)))))???

спроси Волана, он одно время ездил на 2103 с задней панелью от 2106. если не ошибаюсь, по правилам это надо оформлять (в техпаспорте делается пометка, что кузов изменен).

Привет, Веселый! Буду ту же тему юзать, как времени побольше появится для тачки. Надо, конечно, перерегистрировать с дополнением в техпаспорт. Получаешь разрешение в ГАИ и делаешь. Или сам, но потом может всплыть гемор. Сам варить хочешь?

Привет, Веселый! Буду ту же тему юзать, как времени побольше появится для тачки. Надо, конечно, перерегистрировать с дополнением в техпаспорт. Получаешь разрешение в ГАИ и делаешь. Или сам, но потом может всплыть гемор. Сам варить хочешь?

ты в нашем гаи получи хоть что то!да варить сам буду!да в принципе там и переделок минимум
  • 4 недели спустя...

Ездил на 2103 синий по техпаспорту, но при этом цвет кузова Морена (зеленый) радиаторная решетка, задняя панель, фонари - все от шестерки....

от тройки - хромированные бампера...

никакий действий в ГАИ не проделывал...лишний гемор это, да и по деньгам тож ударит....

Изменено пользователем serjik

(063) 350-7777

если по уму-то нада через мой инстиут

денег на разрешение грн 400 уйдет

http://www.insat.org.ua/phpfiles/menu/service/

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

У соседа есть 2109 89 года, он в прошлом году, также морду 14 втулил, с молдингами и бамперами, так вот у него закончилась доверка и он решил перерегистрировать авто, приехал в мрео снял и поставил на учет авто с отметкой в тех паспорте, сверху отдал 200 грн, никаких разрешений не получал

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти