banz Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 купил сигнализацию и ЦЗ. хочу сам установить. машина ВАЗ 2109. по электрической части проблем не вижу, а вот по монтажу хотелось бы получить разъяснения, советы (желательно с фото). 1. где лучше разместить основной блок? 2. где устанавливается датчик удара?
Flex Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 купил сигнализацию и ЦЗ. хочу сам установить. машина ВАЗ 2109. по электрической части проблем не вижу, а вот по монтажу хотелось бы получить разъяснения, советы (желательно с фото). 1. где лучше разместить основной блок? 2. где устанавливается датчик удара?Если низкая торпеда то под ней слева возле водителя между торпедой и рукавом подачи горячего воздуха на боковой дифлектор Мечты сегодня-это реальность завтра.
banz Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Если низкая торпеда то под ней слева возле водителя между торпедой и рукавом подачи горячего воздуха на боковой дифлекторторпеда у машины низкая. это я так понимаю центральный блок там крепится!? а фото не могли бы вы сделать? где устанавливается датчик удара? P.s. заранее благодарен Изменено 20 марта, 2009 пользователем banz
tomas Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 торпеда у машины низкая. это я так понимаю центральный блок там крепится!? а фото не могли бы вы сделать? где устанавливается датчик удара? P.s. заранее благодаренСоветую не пожалеть 300гр. на установку сигнализации хорошим специалистом. Обычно если ставишь сигнализацию сам первый раз, то 80% что что-то завтыкаешь. А качество проводки - важная вещь с точки зрения безопасности автомобиля.http://salon.ho.ua
banz Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Советую не пожалеть 300гр. на установку сигнализации хорошим специалистом. Обычно если ставишь сигнализацию сам первый раз, то 80% что что-то завтыкаешь. А качество проводки - важная вещь с точки зрения безопасности автомобиля.http://salon.ho.uaспасибо за совет, но всеже устанавливать я буду ее сам.
banz Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 всем спасибо за участие. сигнализацию установил все работает на 100 %. если здесь есть такие же "любители" повозиться и кто-то решит поставить себе сигнализацию и ЦЗ. обращайтесь ко мне буду рад помочь banz_@mail.ru
yuraoge Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Давайте немного продолжим тему! Установил ЦЗ, сигналку и электропривод на крышку багажника. Так вот, подскажите как мне сделать что бы с брелка багажник открывался? Вот схема сигналки и схема подключения привода багажника Буду очеь благодарен за подстказку. А то уже ночь не сплю думаю Извените за две схемы, что-то нет глючит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти