banz 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 купил сигнализацию и ЦЗ. хочу сам установить. машина ВАЗ 2109. по электрической части проблем не вижу, а вот по монтажу хотелось бы получить разъяснения, советы (желательно с фото). 1. где лучше разместить основной блок? 2. где устанавливается датчик удара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 купил сигнализацию и ЦЗ. хочу сам установить. машина ВАЗ 2109. по электрической части проблем не вижу, а вот по монтажу хотелось бы получить разъяснения, советы (желательно с фото). 1. где лучше разместить основной блок? 2. где устанавливается датчик удара?Если низкая торпеда то под ней слева возле водителя между торпедой и рукавом подачи горячего воздуха на боковой дифлектор Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banz 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Если низкая торпеда то под ней слева возле водителя между торпедой и рукавом подачи горячего воздуха на боковой дифлекторторпеда у машины низкая. это я так понимаю центральный блок там крепится!? а фото не могли бы вы сделать? где устанавливается датчик удара? P.s. заранее благодарен Изменено 20 марта, 2009 пользователем banz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomas 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 торпеда у машины низкая. это я так понимаю центральный блок там крепится!? а фото не могли бы вы сделать? где устанавливается датчик удара? P.s. заранее благодаренСоветую не пожалеть 300гр. на установку сигнализации хорошим специалистом. Обычно если ставишь сигнализацию сам первый раз, то 80% что что-то завтыкаешь. А качество проводки - важная вещь с точки зрения безопасности автомобиля.http://salon.ho.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banz 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Советую не пожалеть 300гр. на установку сигнализации хорошим специалистом. Обычно если ставишь сигнализацию сам первый раз, то 80% что что-то завтыкаешь. А качество проводки - важная вещь с точки зрения безопасности автомобиля.http://salon.ho.uaспасибо за совет, но всеже устанавливать я буду ее сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Правильно, лучше самому! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banz 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 всем спасибо за участие. сигнализацию установил все работает на 100 %. если здесь есть такие же "любители" повозиться и кто-то решит поставить себе сигнализацию и ЦЗ. обращайтесь ко мне буду рад помочь banz_@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraoge 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Давайте немного продолжим тему! Установил ЦЗ, сигналку и электропривод на крышку багажника. Так вот, подскажите как мне сделать что бы с брелка багажник открывался? Вот схема сигналки и схема подключения привода багажника Буду очеь благодарен за подстказку. А то уже ночь не сплю думаю Извените за две схемы, что-то нет глючит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти