DrS 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Ну это вопрос риторический - а вот встречный вопрос - почему ты на 2108 еще не в нашем клубе вполне логичный! :) я вообще безпартийный мне вообще вот это деление на клубы не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PUGPOWER 0 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 Как я понимаю человек добился неплохих результатов, а потом ему стало неинтересно. Сказать что не видно его совсем не могу, просто не гоняет пока больше... Мне понравилась связка слов пока больше to DrS: У меня такая же логика, что нужно быть без партийным... мы в свободной стране живем... а то что получается сразу к нескольким клубам относишься... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 То AgBolo (ВАЗ 21124, ******, синяя) тут немного незнаю точных данных.... подпиши плиз - я исправлю! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 То AgBolo (ВАЗ 21124, ******, синяя) тут немного незнаю точных данных.... подпиши плиз - я исправлю! АЕ 5634 АН Эти точные данные тобе нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 То AgBolo (ВАЗ 21124, ******, синяя) тут немного незнаю точных данных.... подпиши плиз - я исправлю!АЕ 5634 АН Эти точные данные тобе нужны? Да. А цвет просто синий? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgBolo 0 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 То AgBolo (ВАЗ 21124, ******, синяя) тут немного незнаю точных данных.... подпиши плиз - я исправлю!АЕ 5634 АН Эти точные данные тобе нужны? Да. А цвет просто синий? "Синий в сиську" ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Чего притихли дорогие одноклубники? Все в отпусках? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Чего притихли дорогие одноклубники? Все в отпусках? Неа!!! Все трое флудят на Запорожской ветке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Та троих вижу, а остальные попрятались куда? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Та троих вижу, а остальные попрятались куда? да тут я ! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти