DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Значит пора тебя перетягивать на http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=5638&st=560 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 A ja v otpuske В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F117 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 а я только пароль вспомнил после трагичиной утраты кукисов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А зачем везде разные пароли ставишь? Шифруемся? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomik 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 вот и я! Таврия (стара) 1,1 небесно голубая номер АЕ 64-96 АI фото до того как я его купил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 вот и я!<{POST_SNAPBACK}>Добавлен! Приветствуем в нашей скромной песочнице... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomik 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Добавлен! Приветствуем в нашей скромной песочнице... <{POST_SNAPBACK}>что то я немогу фото добавитьи немогу фото вставить под ники немогу надпись добавить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2005 Добавить фото в текст можно, если оно не больше 20 Кб. Под ник фото вставить тоже маленькое в разделе Аватор А надпись какую не могешь добавить? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 С модными колесами! (Увы и Ах бывшими) З.Ы. Фотография сделана на телефон, сори за качество Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kam 0 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 И вот такой вот тюнинг. Rednine, сори за плагиат! Burn rubber, but not your soul. ©Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти