jackie 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В классе Ла-4 на таврогонке.Ищется штурман для участия в TimeAttack первый этап(всего три)28.03.2009 выезд утром, возвращение вечером Требование к штурману: лицензия ФАУ(если нет +150грн), желание ехать и возможность разделить расход на стартовый и бенз Ищется штурман для участия в Независимой Гоночной Серии второй этап(всего 5)расписание зависит от бюджета желательно 11-12 апреля...но можно только 12Требование к штурману: лицензии не нужно , желание ехать и возможность разделить расход на стартовый и бенз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Джеки, а попробуй позвонить Женьке Жиглию, думаю на Чернигов ему будет интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 а шо случилось??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а шо случилось??? да ничего не случилось, но без штурмана ни туды и ни сюды.мой постоянный штурман родил дочку и в этом году точно ездить не будет.Андрюха МАС реально с ребятами помогли попасть на Чайку, но у него тож малявочка и отрывать его от семьи не очень красиво посему повесил объяву, кто хочет и может, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Джеки, а попробуй позвонить Женьке Жиглию, думаю на Чернигов ему будет интересно Конечно интересно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 да у меня тоже малявочка ноя бі поехал..в то время когда Жека не едет... в общем если интересно в личку тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 на ТаймАтак штурман найден спасибо всм кто отписался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти