Рекомендуемые сообщения

Купил себе бортовой компьютер на ВАЗ-210994-20 начал устанавливать. Смотрю, а на диагностическом разьеме не та комбинация проводов вообще. Вот так вот делают на ЗАЗе...... Может кто подскажет что теперь делать, как найти К-линию если она там есть, но не в том месте где пишеться в инструкции(7 ножка) и сколько должно подходить проводов к диагностическому разьему у меня подходит туда 5 проводов. Разьем диагностической колодки Евро-3 на 16 ножек. Может этот провод по цвету можна определить?

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

А у тебя машина на гарантии?

Просто можно подъехать на сервисный центр на Павла Усенко, там ребята точно в курсе должны быть. Думаю проконсультироваться у них точно можно.

Почему спросил на гарантии или нет - если узнают что сам ставишь снимут с нее

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...

Купил себе бортовой компьютер на ВАЗ-210994-20 начал устанавливать. Смотрю, а на диагностическом разьеме не та комбинация проводов вообще. Вот так вот делают на ЗАЗе...... Может кто подскажет что теперь делать, как найти К-линию если она там есть, но не в том месте где пишеться в инструкции(7 ножка) и сколько должно подходить проводов к диагностическому разьему у меня подходит туда 5 проводов. Разьем диагностической колодки Евро-3 на 16 ножек. Может этот провод по цвету можна определить?

разьем ODB-II называется, а не евро-3 :) на него 5 проводов и должно подходить, +, Клайн, Ллайн и 2 земли. Тема изгрызена в интернете по полной программе, юзай поиск.

если еще не раздуплил то завтра могу у себя посмотреть какого у меня оно цвета :)

• 10 месяцев спустя...

Хотелось узнать есть у кого схема электропроводки, электромонтажная схема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти