H.A.N. 1 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Мой вам совет: никогда не мешайте виски с вином, такая херня получается!!! P.S. Добавляйте меня в клуб полуночников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Мой вам совет: никогда не мешайте виски с вином, такая херня получается!!! P.S. Добавляйте меня в клуб полуночников Гыыыы Вэлком. Виски с вином...и ночь на толчке?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 По ходу не один ты такой Не одЫн палюбЭ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Гыыыы Вэлком. Виски с вином...и ночь на толчке?))))))Да не, выжил. Просто на следующий день еле встал, так бошка гремела В 2 часа ночи я уже понимал, что так будет. )))) Изменено 26 июля, 2009 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Моя очередь нести ночную варту Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Моя очередь нести ночную варту 3:46 - а утром на работу? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 HAL-LYNX, что у тебя с судом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 3:46 - а утром на работу?Да, на 8 на работу пошел Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 КАЧЕЛИ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Народ нужна ваша помощь в Днепре. Там чувак у вас в городе Диски продает. На форуме он 10 дней, мне стремно ему деньги слать. Кто завтра сможет баблос получить, забрать колеса и переслать их в Мариуполь. Мне туда ехать на свадьбу надо а забрать их в днепре нету места в машине, это подарок человеку делаем на свадьбу... Кто поможет завтра ? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения