timofey 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вчера пивко пил возле вавилона, вот какой экземпляр увидел ))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вчера пивко пил возле вавилона, вот какой экземпляр увидел )))))Блондинки жгут! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вчера пивко пил возле вавилона, вот какой экземпляр увидел )))))Ааа, яд! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 это типа новые гламурные подушки безопасности , это та пятница была нефортовая,я приехал домой заглушил мотор и после этого он незахотел заводится(а мне мля на работу то надо )стартер сдох Это поробленно Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 это та пятница была нефортоваяточно блин ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fees 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 А ты узнавал почем у нас диски? С учетом стоимости бенза думаю будет дешевле у нас купить.Я брал в Запорожье по 105 грн забрал последние 4 шт, а так по 115грн., у нас в Даяне на Воронцова 145 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ураааааааа я вернулси!! Нам если тебе нужон старер забирай мой бівший, тока в нем надо втягующее поменять, Оно глючное заводит через раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ураааааааа я вернулси!!Нам если тебе нужон старер забирай мой бівший, тока в нем надо втягующее поменять, Оно глючное заводит через раз.Garri-g, С возвращением Хде фотоотчет о пройденых тропах и покоренных монашках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) Фотоотчет краткий будет. Очень краткий бо тут маленькая квота. Кстати о тропах, маршрут: одесса-евпатория-поповка-тарханкут-айпетри-ялта 2500 км и все на єтом долбаном газу. Обгоны с ним превращаются в исскуство. И еще кстати тока один гаишник. Народ хороший всегда предупреждает, моргает. А монашки... сцуко разбила мне сердце и даже номера тел не оставила. Изменено 16 августа, 2009 пользователем Garri-g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Еще фоток... Последняя фотка для Пиромэна. Это так просто фотали уже все подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения