timofey 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 огонь! а в чем особенность то обгона на газу? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Последняя фотка для Пиромэна. Это так просто фотали уже все подряд.Гарри Ну кто как не ты меня порадует А шо с монашкой? Чего это она имела такую дерзость не оставить телефон? Хотя... такого орла еще рано в клетку сажать. Так что охоться еще А вообще фото класс! Я тоже так хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ураааааааа я вернулси!!С возвращением! Отдохнул, смотрю, зачётно! Хотя... такого орла еще рано в клетку сажать. Так что охоться еще +1 А вообще фото класс! Я тоже так хочу!+1 Короче фсё! Предлагаю в след. раз сделать выезд подобного рода всем клубом!!! Чё-то уж больно мне фотки понравились... Толпой на авто так поехать - ваще класс будя! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 И я вчера приехал. Маршрут по Крыму: от Алушты до Фороса. Отлично погуляли!!!!!! Хочу обратно!!!! P.S. За все время проехали около 2300 кмНебольшой отчет:Ай-ПетриТам жеФоросФороская церковьМореПляж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 И я вчера приехал. Маршрут по Крыму: от Алушты до Фороса. Отлично погуляли!!!!!! Хочу обратно!!!! P.S. За все время проехали около 2300 кмИ тебя с возвращением! Вижу и ты очень зачётно отдохнул - фоты супер! Теперь точно призываю в след . раз толпой ехать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 И я вчера приехал. Маршрут по Крыму: от Алушты до Фороса. Отлично погуляли!!!!!! Хочу обратно!!!! P.S. За все время проехали около 2300 кмНу прям мачо Плейбой еще контрак не предлагал? А вообще рад что ребята отлично отдохнули! Так должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ну прям мачо Плейбой еще контрак не предлагал? Ты шо, я ж не телко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ты шо, я ж не телко Сорри Мэнс Хелс подойдет? Ну или там... журналчег для старых дев Шутю конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Сорри Мэнс Хелс подойдет? Ну или там... журналчег для старых дев Шутю конечно Ну Менс Хелс еще не предлагал :D Да и Журнал для старых дев тоже. Наверное не дорос еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Небольшой отчетКрасавчеГ Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения