Konstantin93 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребят,прошу прощения за глупый вопрос,но все таки,нашел капот и ехать за ним км 130. Войдет ли капот в багажник (при разложенном салоне) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребят,прошу прощения за глупый вопрос,но все таки,нашел капот и ехать за ним км 130.Войдет ли капот в багажник (при разложенном салоне) ?Хм интерстно а ты свой померяй ширину и померяй в салоне , думаю так можно узнать ... Я просто сам не возил . Ну ещё вариант на крышу но 130 км ехать жесть улетит. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребят,прошу прощения за глупый вопрос,но все таки,нашел капот и ехать за ним км 130.Войдет ли капот в багажник (при разложенном салоне) ?В восьмерку, при разложенном салоне, нормально вошел длинный капот и одно крыло(можот и 2 войти, просто 1 только было).Капот ложится не ровно, а упирается в чашку, но аккуратно ехать можно.для Garry-g на встрече я говорил за этот сайт Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребят,прошу прощения за глупый вопрос,но все таки,нашел капот и ехать за ним км 130.Войдет ли капот в багажник (при разложенном салоне) ?Возьми рулету померяй свой, и прикинь шо да как!.Но могут стаканы задние мешать! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin93 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 По поводу крыши не вариант,а померять я бы померял,но капот в Запорожье,машина в Энергодаре,я в Киеве,сегодня туда еду(перегонять машину) и вот думаю как это все сбацать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 По поводу крыши не вариант,а померять я бы померял,но капот в Запорожье,машина в Энергодаре,я в Киеве,сегодня туда еду(перегонять машину) и вот думаю как это все сбацать(А случаем нет еще одного капота? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin93 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ок,спасибо,уже легче,если в 8 входит и в 9 войдет Нет капот один,к сожалению )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребята подскажите! Есть у нас разборки по самарам? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребята подскажите! Есть у нас разборки по самарам?Надо подумать .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Надо подумать ....К Грише его, к Грише! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения