shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 К Грише его, к Грише! А по точнее? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А по точнее?А поточнее теж капот надо или что ??? Он просто по самарам неоч, хотя была у него 99 последняя в морду датая. Незнаю чё там наверно уже распродал.0985083428 звать его Гриша. Хочешь позвони поговори.Стпросит от кого скажи Артём на чёрной 14 дал номер. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Да капот! седня наберу узнаю. На шиннике барыги предлагали с 8-ки б/у за 400. Новый узнавал 450 вот так. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 H.A.N.Garri-gОчень рад был встрече! Спасибо, что уважили Тебе спасибо за панель!!!! Приезжай на встречи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребята кто заказывал рамки подскочите в пятницу на встречу! Они у меня, уже прислали с Киева. P.S. Себе уже поставил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ребята кто заказывал рамки подскочите в пятницу на встречу! Они у меня, уже прислали с Киева. P.S. Себе уже поставилУРА дождались! С меня пиво за то что съездил забрал!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 УРА дождались! С меня пиво за то что съездил забрал!!! Да не вопрос.Для одноклубников старался. Завтра сфоткаю вывешу, зацените Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Маркос спасибо! ШУ нам тоже было приятно. Спасибо за уплотнение вохдухана! ОДно оказалось новым! С меня пиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 SHU спасибо за брызговики! С меня пивко как обещал! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Garri-gshmelНа здоровье! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения