VICTORIAN 16 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Думаю, да. Если дел не будет важных)Ну вот там наверное и пообщаемся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Думаю, да. Если дел не будет важных)Какие дела давай приежай. В это раз наверно будет веселей :wacko: :wacko: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Это был Я ))) А ты на чем был?А был бы без рамки не узнали!учусь я просто там и увидел тебя!Ну ребята вы даете.В метале проучились сколько лет, а только в клубе встретились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я тож в Металле учусь. Там наверно треть города чится ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я тож в Металле учусь. Там наверно треть города чится ...Я возле метала учился, в хим хламе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я возле метала учился, в хим хламе Тож сначала думал туда поступать. Но решил в Метал. Даи толку осталось какихто два мес оучится Диплом и писец .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну ребята вы даете.В метале проучились сколько лет, а только в клубе встретились Я тож в Металле учусь. Там наверно треть города чится ...Это точно ! я тоже, выпускник "Металла" ! ! ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я возле метала учился, в хим хламе +1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я возле метала учился, в хим хламе +1 доучиваюсь... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А из ДНУ есть кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения