Рекомендуемые сообщения

Народ,а почему у нас до сих пор нет клубных футболок?? :(

дыкаэто... не сезон... :pardon:

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я сам себе вводил )))) 5грн день стоили ;)

Хотя, и вправду, даже если би и вводили, то всеравно все б ходили б в универ ибо сдачу перф никто б не отменил, и долги-то б никто не анулировал бы B)

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Хотя, и вправду, даже если би и вводили, то всеравно все б ходили б в универ ибо сдачу перф никто б не отменил, и долги-то б никто не анулировал бы B)

Во во в этом весь и прикол, долги сдавать все равно прийдется!

Сейчас модульникам подороже выйдет ))) Люблю старую систему)))

Чего дороже? Справки подорожали?

Чего дороже? Справки подорожали?

) И справки тоже .

Каждый моудуль платить дороже, чем сесиию 2 раза в год.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Капец сегодня что у всех крыша поехала от этого гриппа :blink: . летят на красный ппц.. Одного васька чуть не снес нафиг, так он еще и в тапок и сваливать. пришлось догонять :hunter:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Капец сегодня что у всех крыша поехала от этого гриппа :blink: . летят на красный ппц.. Одного васька чуть не снес нафиг, так он еще и в тапок и сваливать. пришлось догонять :hunter:

Ну и как догнал?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Ну и как догнал?

Да, дух перевел и быстро в тапок. До след перекрестка догнал. Чувак наверное больше меня испугался, договорились мирно за соточку.

12345.jpg

Да, дух перевел и быстро в тапок. До след перекрестка догнал. Чувак наверное больше меня испугался, договорились мирно за соточку.

Не понял?ОН что тебя чирконул

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Не понял?ОН что тебя чирконул

Нет, я от него в метре остановился, может меньше. да я разозлился, пришлось на уши присесть, что создал аварийную ситуацию и т.п.. А то едут и вообще не смотрят.

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.