shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Нет, я от него в метре остановился, может меньше. да я разозлился, пришлось на уши присесть, что создал аварийную ситуацию и т.п.. А то едут и вообще не смотрят.Понятно! Переобулся уже? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Понятно! Переобулся уже?Еще руки не дошли, стяжку заканчивал) среди недели полюбому надо ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Да, дух перевел и быстро в тапок. До след перекрестка догнал. Чувак наверное больше меня испугался, договорились мирно за соточку.Херасе... Опасносте 100грн забрал!!!! ай-ай-ай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем доброго утречка .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кросавчег! Так красиво развести )) пацтулам!!! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Да, дух перевел и быстро в тапок. До след перекрестка догнал. Чувак наверное больше меня испугался, договорились мирно за соточку.С юридической точки зрения это вымогательство, со всеми вытекающими HAN ты что себе Венкеля под капот замутить хочешь?Не, мы на сходке выясняли, как он работает ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 С юридической точки зрения это вымогательство, со всеми вытекающими Если быть точным, то по КоАП Украины ч.4 ст.122 КоАП Украины, - это1.Проезд на запрещающий сигнал светофора,2. Я должен был резко изменить скорость, и направление движения для обеспечения собственной безопасности. Что есть создание аварийной ситуации.А синим он бы гораздо больше отдал. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не, мы на сходке выясняли, как он работает )))))Вот оно что! Ну и как выяснили?С юридической точки зрения это вымогательство, со всеми вытекающими Так может он сам предложил за износ торм колодок, да и на поправку зрения и нервов Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Если быть точным, то по КоАП Украины ч.4 ст.122 КоАП Украины, - это1.Проезд на запрещающий сигнал светофора,2. Я должен был резко изменить скорость, и направление движения для обеспечения собственной безопасности. Что есть создание аварийной ситуации.А синим он бы гораздо больше отдал.Заметь, он попадает под админку (которую еще доказать надо), а вымогательство это уголовка Вот оно что! Ну и как выяснили?Так может он сам предложил за износ торм колодок, да и на поправку зрения и нервовКанешно выяснили, Гарри все замечательно нарисовал Просто хотелось на видео посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Заметь, он попадает под админку (которую еще доказать надо), а вымогательство это уголовка С этим я согласен ! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения