shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати ребята про приороводов! Подсмотрел у них темку-Взаимопомощь на дорогах! т.е зарегестрированные участники заходят оставляют свои номера телефонов, место работы и ночевки. Может и нам такое забацать? Чтоб не было поднятых капотов на дороге, и не стоять с протянутой рукой с галстуком на обочине.Зима не за горами. Что думаете? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати ребята про приороводов! Подсмотрел у них темку-Взаимопомощь на дорогах! т.е зарегестрированные участники заходят оставляют свои номера телефонов, место работы и ночевки.Может и нам такое забацать? Чтоб не было поднятых капотов на дороге, и не стоять с протянутой рукой с галстуком на обочине.Зима не за горами. Что думаете?Поддерживаю! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Давайте так будет легче найти! Там можно оставить своё имя, мыло, аську, телефон и район в котормо ты обитаеш! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Давайте так будет легче найти!Там можно оставить своё имя, мыло, аську, телефон и район в котормо ты обитаеш!Ну думаю мыло и аська на обочине не сильно пригодится. а вот мобила Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну думаю мыло и аська на обочине не сильно пригодится. а вот мобилану мобила и аська тоже пусть будет!shmel создай тему и сделай шаблон для заполнения пожалуйста! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ну мобила и аська тоже пусть будет!shmel создай тему и сделай шаблон для заполнения пожалуйста!Для начала надо чтоб большинство одобрило, а так закидают гнилыми помидорами.Да и в отпуск я собрался, ели у диреков выбил. от нета буду далеко, разьве что с мобилки зайду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Даю одобрям-с! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я за! В пятницу прочувствовал необходимость такой темки... Кстати, может у кого-то есть желание съездить на рынок в Запорожье? Топливо залью. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я за!В пятницу прочувствовал необходимость такой темки...У меня ж фаркоп крепкий,да и рук толковых сколько на встрече было.А всего то один звоночек Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня ж фаркоп крепкий,да и рук толковых сколько на встрече было.А всего то один звоночекДа моя затупка... Телефон записан был только timofey, а ему не дозвонился....А на форму через миниоперу не показывает, или может надо было залогиниться. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения