Garri-g 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 двухэпитрахоидная поверхностьP.S. я эту фразу 2 дня учил ))))))Но так и не выучил! эпитрохоидная а не эпитрАхоидная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну тогда 4 дня )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну шо один я сегодня отлавился когда с утра увидел это белое гомно и понял шо я на летней резине? ехать было весело ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Кстати ребята про приороводов! Подсмотрел у них темку-Взаимопомощь на дорогах! т.е зарегестрированные участники заходят оставляют свои номера телефонов, место работы и ночевки.хорошо придумано! я тоже там был зарегистрирован на сайте ," приоравод" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ну шо один я сегодня отлавился когда с утра увидел это белое гомно и понял шо я на летней резине? ехать было весело Ехал встречать на вокзалв 05,00 было еще нормально, обратно через пол часика ехал уже чуть больше засыпало местами было скользко, ну а вобще терпимо даже на летней! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) ну шо один я сегодня отлавился когда с утра увидел это белое гомно и понял шо я на летней резине? ехать было весело Я тоже нормально почувствовал на летней Пока жду зимнюю резину, буду красться по дорогам. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я тоже нормально почувствовал на летней Пока жду зимнюю резину, буду красться по дорогам.Пардоньте, мусчино, здаеццо, у Вас АБС )) Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Небыло вас парни сегодня в 7.30 на донецкой трассе Дрифт для слабонерных на летнеё резине :wacko: Пока доехал с Новомосковска до Днепра 3 аварии!!! И шо самое обидно дома в гараже лежат 4 сбортированих шиповки ставь нехочу.... Пардоньте, мусчино, здаеццо, у Вас АБС )) :lol: с АБС иСчО хуже, педаль шо бешеная стрекочет при даже незначительной блокировке колеса. Знаю многих водил которые при гололёде вынимают нах предохранитель АБС. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 :lol: с АБС иСчО хуже, педаль шо бешеная стрекочет при даже незначительной блокировке колеса. Знаю многих водил которые при гололёде вынимают нах предохранитель АБС.ДАже по телеку показывали что лучше вынимать, а лучше когда есть принудительное отключение АБС! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 ну шо один я сегодня отлавился когда с утра увидел это белое гомно и понял шо я на летней резине?Не ты один такой не переживай. Я тоже блин отловился с утра... Но ниче к вечеру уже перобул передок и даже купил 14е колесо на шиномонтажке. теперь у меня спереди ЖЕЛЕЗЯКИ! Спасибо ХАНу шо так оперативно перебросил колеса... Я даже понял почему. Ты был легко одет и надо было согреватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения