Рекомендуемые сообщения

двухэпитрахоидная поверхность

P.S. я эту фразу 2 дня учил ))))))

Но так и не выучил! эпитрохоидная а не эпитрАхоидная!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну тогда 4 дня ))))))))

ну шо один я сегодня отлавился когда с утра увидел это белое гомно и понял шо я на летней резине? :rolleyes::D

ехать было весело :rolleyes:

!

Кстати ребята про приороводов! Подсмотрел у них темку-Взаимопомощь на дорогах! т.е зарегестрированные участники заходят оставляют свои номера телефонов, место работы и ночевки.

хорошо придумано! я тоже там был зарегистрирован на сайте ," приоравод" :rolleyes:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ну шо один я сегодня отлавился когда с утра увидел это белое гомно и понял шо я на летней резине? :rolleyes::D

Ехал встречать на вокзалв 05,00 было еще нормально, обратно через пол часика ехал уже чуть больше засыпало местами было скользко, ну а вобще терпимо даже на летней!

Я тоже нормально почувствовал на летней :ph34r: Пока жду зимнюю резину, буду красться по дорогам.

Изменено пользователем PiroMAN

Я тоже нормально почувствовал на летней :ph34r: Пока жду зимнюю резину, буду красться по дорогам.

Пардоньте, мусчино, здаеццо, у Вас АБС :)))

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Небыло вас парни сегодня в 7.30 на донецкой трассе :ph34r: Дрифт для слабонерных на летнеё резине :wacko: :wacko: :wacko: Пока доехал с Новомосковска до Днепра 3 аварии!!! И шо самое обидно дома в гараже лежат 4 сбортированих шиповки :pardon: ставь нехочу....

Пардоньте, мусчино, здаеццо, у Вас АБС :)))

:lol: :lol: :lol: с АБС иСчО хуже, педаль шо бешеная стрекочет при даже незначительной блокировке колеса. Знаю многих водил которые при гололёде вынимают нах предохранитель АБС.

!

:lol: :lol: :lol: с АБС иСчО хуже, педаль шо бешеная стрекочет при даже незначительной блокировке колеса. Знаю многих водил которые при гололёде вынимают нах предохранитель АБС.

ДАже по телеку показывали что лучше вынимать, а лучше когда есть принудительное отключение АБС!

ну шо один я сегодня отлавился когда с утра увидел это белое гомно и понял шо я на летней резине?

Не ты один такой не переживай. Я тоже блин отловился с утра... Но ниче к вечеру уже перобул передок и даже купил 14е колесо на шиномонтажке. теперь у меня спереди ЖЕЛЕЗЯКИ! Спасибо ХАНу шо так оперативно перебросил колеса... Я даже понял почему. Ты был легко одет и надо было согреватся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.