H.A.N. 1 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Не ты один такой не переживай. Я тоже блин отловился с утра... Но ниче к вечеру уже перобул передок и даже купил 14е колесо на шиномонтажке. теперь у меня спереди ЖЕЛЕЗЯКИ! Спасибо ХАНу шо так оперативно перебросил колеса... Я даже понял почему. Ты был легко одет и надо было согреватся.Не, у меня за 2 дня до этого была тренировка, перебрасывал 16" колеса на LancerX. После них твои перекидываются без проблем ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 markos ты в Запорожье на базар едеш??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 markos ты в Запорожье на базар едеш???Когда? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Когда?Ну ты ведь гдето писал что собираешся ехать за детальками в запорожье, вот и спросил!ЛЮди а вам приходил спам от этого пользователя??содержание вот Группа успешных уличных пикаперов опробовали свои стратегии в интернете и они работают! Оказывается достаточно всего лишь 5 сообщений, чтобы вытащить девочку гулять - 170 девушек из 200 согласились встретиться всего через 5 сообщений. Так же есть примеры переписок, в которых парни после 10-15 сообщений уламывали девочек на секс... Каждый пример опробован на 100 девушках. Результативность от 30 до 40% . Достаточно написать 100 девушкам, чтобы каждый день, целый месяц быть с новой) Остается всего лишь найти место для такого количества секса) Так же были случаи когда девушки приглашали к себе) Пользуйся пока это ни стало слишком популярным) Узнать подробнее.... Изменено 5 ноября, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ЛЮди а вам приходил спам от этого пользователя??да приходило ! ! ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну ты ведь гдето писал что собираешся ехать за детальками в запорожье, вот и спросил!Я искал с кем бы поехать, но последнее время работа навалилась...Так что тут буду скупляться... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Я искал с кем бы поехать, но последнее время работа навалилась...Так что тут буду скупляться...Скажу по своему опыту если будеш скуплятся на сумму более 400 гривен то уже выгоднеё поехать в запорожье! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Скажу по своему опыту если будеш скуплятся на сумму более 400 гривен то уже выгоднеё поехать в запорожье!Выгодней гасколько ??? на 50 грн ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Выгодней гасколько ??? на 50 грн ?я ведь написал БОЛЕЕ , ну да на 400х выгода будет в 50, ну а может челевок собрался на больше скуплятся!Да и выбор в запорожье раз в 10 больше чем в Днепре! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 я ведь написал БОЛЕЕ , ну да на 400х выгода будет в 50, ну а может челевок собрался на больше скуплятся!Да и выбор в запорожье раз в 10 больше чем в Днепре!Про выбор неспорю, а то что дешевле неособо.Вот если брать дето на штукарь , то да.Ито щас они там тож цены подняли. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения