RKdp 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 реально ВСМПО рулит 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 реально ВСМПО рулит а не кто не спорит только они стоят в 5 раз дороже всего лиш))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тоже об этом слышал. Но где их достать?P.S. Езжу на Кременчугских.да, они,как пластелин ) сам на таких езжу ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Тоже об этом слышал. Но где их достать?Может быть, подумаю насчет продажи парочки Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Может быть, подумаю насчет продажи парочки Сань прет ты машину перекинул ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Сань прет ты машину перекинул ???Привет! Да, поставил самолично.Хотя подобный фокус не советую пытаться повторить в домашних условиях! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет! Да, поставил самолично.Хотя подобный фокус не советую пытаться повторить в домашних условиях! Ну ты даёшь. Пружинки снял ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zub-nik 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет всем!!! Я новенький,очень хотел приехать на встречу но завал с работой,думаю буду в следующий четверг. P.S ребятки кто занимается наклейками к кому можно обратится? за рание благодарен))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет всем!!! Я новенький,очень хотел приехать на встречу но завал с работой,думаю буду в следующий четверг.Привет! не в четверг а в ПЯТНИЦУ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zub-nik 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет! не в четверг а в ПЯТНИЦУ!Спасибо огромное ))),а как насчет наклеек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения