Torettohadi 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Дык по ссылке одна реклама, давай фотку А по поводу синьки, знаю лично несколько Тазов которые ездят на маслах с вязкостью от 0w30 до 5W40 Причем некоторые уникалы льют мега жидкие масла серии 0W30 LONG LIFE. И ни каких мега потёков Это всё мифы и догадки, а в случаи с Артёмом это банальный прикол АВТОТАЗа))) Ты сам подумай потёк только один сальник из всех. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 МАСЛО MOBIL 10W40 CLEAN HIGH MILEAGE Автомобильное масла премеум класса. МАСЛО MOBIL 10W40 CLEAN HIGH MILEAGE изготовленно из базовых компонентов с современными добавками, имеющие самые совремееные характеристики, включая кондиционер уплотнения для предовращения утечки в автомобилях с большим пробегом и улучшенной очищающей системой для обеспечения отличной чистоты двигателяв течении всехинтервалов между заменами масла до 5000 миль (8000км.) или в течении 6 месяцев, в зависемости от того, что пройзойдет первым.Данные масла защищают двигатель от нагара, ржавения и корозии в тяжелых условиях работы при низкой температуре. МАСЛО MOBIL 10W40 CLEAN HIGH MILEAGE рекомендуется для автомобилей с большим пробегом, оснащенных бензиновым двигателем или автомобилей малой грузоподьемности, где предподчительна или рекомендуется более высокая вязкость и где требуется продукция API SM,SL или API CF или СD. Масло SAE 10W-40 может обеспечить лучший контроль потребления масла на более старых автомобилях, где использование масла(сгорание)является проблемой может тебе это поможет разшифровать?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Эту рекламу я прочитал 15 мин назад по твоей ссылке :lol: а по класификациии ACEA? а допуски других производителей где? я уже не говорю про другие параметры которые не пишутся на канистре, а идут в сопроводительных доках к этому маслу))) Но скажу сразу если оно реально не палёнка, то канешно стоит брать и недумать. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ыыыыыы О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Эту рекламу я прочитал 15 мин назад по твоей ссылке :lol: а по класификациии ACEA? а допуски других производителей где? я уже не говорю про другие параметры которые не пишутся на канистре, а идут в сопроводительных доках к этому маслу)))Но скажу сразу если оно реально не палёнка, то канешно стоит брать и недумать.Окей будет сегодня фото буде раз такой интерес вызвало это масло!и на встречу захвачу пустую бутылочку!А реально его паленку найти не реально, потому что у нас врядли кто то подделывает!))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Вот нашёл кое какую инфуGENERAL INFORMATIONPhysical State: Liquid Color: AmberOdor: CharacteristicOdor Threshold: N/DIMPORTANT HEALTH, SAFETY, AND ENVIRONMENTAL INFORMATIONRelative Density (at 15 C ): 0.87 Flash Point [Method]: >200C (392F) [ ASTM D-92]Flammable Limits (Approximate volume % in air): LEL: 0.9 UEL: 7.0 Autoignition Temperature: N/D Boiling Point / Range: N/DVapor Density (Air = 1): N/DVapor Pressure: < 0.013 kPa (0.1 mm Hg) at 20 CEvaporation Rate (n-butyl acetate = 1): N/DpH: N/ALog Pow (n-Octanol/Water Partition Coefficient): > 3.5Solubility in Water: NegligibleViscosity: 101 cSt (101 mm2/sec ) at 40 C | 14.5 cSt (14.5 mm2/sec) at 100COxidizing Properties: See Sections 3, 15, 16.OTHER INFORMATIONFreezing Point: N/DMelting Point: N/APour Point: -24°C (-11°F) DMSO Extract (mineral oil only), IP-346: < 3 %wt Видеш я выделил строчку? Это параметр который очень сильно влияет на расход масла на угар, так вот это не самый крутой показатель, есть и повыше. Даже например у синьки ТНК он выше.Но и щё раз повторяю если это не палёнка, этого масла для наших двигов хватит за глаза!!! Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Вот нашёл кое какую инфуВидеш я выделил строчку? Это параметр который очень сильно влияет на расход масла на угар, так вот это не самый крутой показатель, есть и повыше. Даже например у синьки ТНК он выше.Но и щё раз повторяю если это не палёнка, этого масла для наших двигов хватит за глаза!!!Ага спасибо!Скажу про свою машину именно про угар!залил ХАДО(полусинь)(брал в фирменном магазине) масло чуток схавало и то я не доливал!ТОТАЛ(синька) масло не хавало!2 раза МОБИЛ масло не хавало!Беру 3 бутылки по 946 грам и мне хватает на 8 тысяч!Давайте отвлечемся от этого масла и глянем все дружно видео )) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ААААА ВИдяво Гоневное!!!!!!ААААА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ААААА ВИдяво Гоневное!!!!!!ААААА мне тож понравилось))))))))))))))))))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Torettohadi ну что идти в гараж фоктать другую сторону?? или всю инфу ты уже нашел?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения