VICTORIAN 16 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Мне тож наклейки если мона 2 штуки. По поводу масла что 10W-40 Это минералка ??? вы чё ребят гоните ?? Помойму всегдабыла полусинь. помниш я тебе еще вчера говорил про ШЕЛ у него есть еть 10W40 минералка!вязкость нечего не означает! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вить смотр ивот это во нашёл Полусинтетическое моторное масло Mobil clean 7500 10W-30 946 мл. СШАИ нашёл вот ещё Минеральное моторное масло Mobil clean 5000 10W-30 946 мл. СШАНо на фото второго нет. :blink:Кароч вот сайт айди http://www.moparservice.ru/oil/ Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ты смотрел про Mobil Clean 5000 илил про Mobil Clean High Mileage??И то и то минералка, просто Mobil Clean High Mileage расчитано для двигателей с пробегом более 75000 миль и отличаются от Mobil Clean 5000, наличием востанавливающей спец присадки по типу ХАДОШного ревитализанта.Мне тож наклейки если мона 2 штуки. По поводу масла что 10W-40 Это минералка ??? вы чё ребят гоните ?? Помойму всегдабыла полусинь. Есть технологии глубокой очистки масла, одна из них Каталитический гидрокрекинг Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Я заливаю себе мобил полусинь 10W-40 бельгийской разливки, а не турецкой.Бутылку сфотаю и скину.О вот моё масло http://goods.marketgid.com/goods/1299/8082313/ Изменено 17 ноября, 2009 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну всё я больше этот американский мобил заливать не буду! Хотелось бы ТОТАЛ но он падла дорогой! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) VICTORIAN Парень послушай меня, то шо ты лил это полусинь!!! А теперь по порядку.У америкосов, нет понятий минералка, полусинь, синь!!! Это сука факт!!! У них свои причуды, понимаеш среднестатестического америкоса не ибёт, метод производства масла, их ебёт то чтобы масло за которое он заплатил и залил, работало правильно! И пох что это будет за масло, хоть нигрол Вот поэтому их стандарт API не регламентирует деление масел на синь полусинь и пр. Как ты заметил, на банке нету стандартов ни ACEA, ни допусков автопроизводителей, только АРI и это ещё раз доказывает происхождение этого масла. Позже выложу расшифровку именно того что ты заливал. погодь немного Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 VICTORIAN Парень послушай меня, то шо ты лил это полусинь!!! А теперь по порядку.У америкосов, нет понятий минералка, полусинь, синь!!! Это сука факт!!! У них свои причуды, понимаеш среднестатестического америкоса не ибёт, метод производства масла, их ебёт то чтобы масло за которое он заплатил и залил, работало правильно! И пох что это будет за масло, хоть нигрол Как ты заметил, на банке нету стандартов ни ACEA, ни допусков автопроизводителей, только АРI и это ещё раз доказывает происхождение этого масла. Позже выложу расшифровку именно того что ты заливал. погодь немногоУгу спасибо!буду ждать!Ну хоть ты меня успокоил! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://www.euromast.biz/faq/5_87_ru.html Здесь неполная расшифровка по APiКароче щас времени нету все расписывать, хочешь на встрече раскажу тебе 2 часовую лекцию по маслам и топливам ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 http://www.euromast.biz/faq/5_87_ru.html Здесь неполная расшифровка по APiКароче щас времени нету все расписывать, хочешь на встрече раскажу тебе 2 часовую лекцию по маслам и топливам Окей спсаибо! я так глянул по API нормальные, так тчо все в порядке! да и замену я дулал каждый 8тыс, думаю не навредил! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хороший шиномантаж! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения