shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 сейчас сборка speedXP на базе XP, а вообще ZVER рулит Хороший машин! У друга такой! Оч доволен Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) я еще не рискнул, жду SP1???? какой год, она 2 месяца назад вышла...Не раз слышал, что 7 не глючит - решил не ждать СП1... та и не известно когда он появитсяНа счёт года на se7en я тож не понял думаю - во время летит - вроде недавно вышла У него бэтка стоит,или он путает с вистой.плюс адынДо se7en стояла vista sp2, сейчас мне больше нравится, глюков нет Скорее всего vista, год назад беты были нереально глюкавые.В работе не увидел разницы СП1 и без него... так что СП2 ко мне даже не попал То, что глюков нет в 7 это очень радует вот хочу попробовать поставить и сам убедиться... Андрюха, а у тя ж х64? Проги все пашут нормально? Все нашёл под х64 или ты ставишь х32 проги?хочешь это обсудить? говорю те зверь рулит и .Ок! ЗВЕРЬ рулит!!! т.к. пацыки взяли кривую ХРЮ и сделали из неё норм ОС, но(!) не раз уже ко мне обращались с просьбой помочь т.к. ЗВЕРЬ глючит, человек 10 уже таких было. Отказываю и рекомендую ставить ориджинал ОС или ждать када "доправят". ЗВЕРЬ хорош для не оч мощных компов - 100 пудово, но это уже немного взгляд в прошлое... Виста и 7 - это уже совсем другой уровень. Всё ИМХО! Изменено 25 ноября, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 В работе не увидел разницы СП1 и без него... так что СП2 ко мне даже не попал То, что глюков нет в 7 это очень радует вот хочу попробовать поставить и сам убедиться... Андрюха, а у тя ж х64? Проги все пашут нормально? Все нашёл под х64 или ты ставишь х32 проги?Работает все. Проги которые идут под х32, ставятся в отдельную папку и без проблем работают. Никаких глюков, винда нормально обновляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ставьте Unix!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну и как вам погодка? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Работает все. Проги которые идут под х32, ставятся в отдельную папку и без проблем работают. Никаких глюков, винда нормально обновляется. Считайте, что я уже на х64 сёмке!Ставьте Unix!! в этом вопросе с АИТИшником не поспоришь! Мы то знаем, что Unix рулит правда не дома конечно Ну и как вам погодка?Бррррррр Надо шо-то срочно брать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Надо шо-то срочно брать HAN тебе советовал класный корч Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 в этом вопросе с АИТИшником не поспоришь! Мы то знаем, что Unix рулит правда не дома конечно У меня дома FreeBSD стоит А вообще народ Ubuntu вполне отлично дома пользует. Хотя не спорю, для простого юзверья лучше винды нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 HAN тебе советовал класный корчКлассный! Я не спорю! Сенкс! Но это пока только мечта Высматриваю что-то в пределах пары тоннУ меня дома FreeBSD стоит А вообще народ Ubuntu вполне отлично дома пользует. Хотя не спорю, для простого юзверья лучше винды нет.Фря дома!?!? Ты крут! Убунту приколола меня тож очень... особенно "резиновыми" окнами Но дома я превращаюсь в простого юзверя! Блин - на работе заставляют сидеть на ХРЮ хоум лицензия ё-моё... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Классный! Я не спорю! Сенкс! Но это пока только мечта Высматриваю что-то в пределах пары тонн8ка, 9ка? Или на класику согласен? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения