Рекомендуемые сообщения

сейчас сборка speedXP на базе XP, а вообще ZVER рулит ;)

Хороший машин! У друга такой! Оч доволен

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я еще не рискнул, жду SP1

???? :blink:

какой год, она 2 месяца назад вышла...

Не раз слышал, что 7 не глючит - решил не ждать СП1... та и не известно когда он появится

На счёт года на se7en я тож не понял :ph34r: думаю - во время летит - вроде недавно вышла :lol:

У него бэтка стоит,или он путает с вистой.

плюс адын

До se7en стояла vista sp2, сейчас мне больше нравится, глюков нет :)

Скорее всего vista, год назад беты были нереально глюкавые.

В работе не увидел разницы СП1 и без него... так что СП2 ко мне даже не попал :pardon: То, что глюков нет в 7 это очень радует :yahoo: вот хочу попробовать поставить и сам убедиться... Андрюха, а у тя ж х64? Проги все пашут нормально? Все нашёл под х64 или ты ставишь х32 проги?

хочешь это обсудить? :stop:

говорю те зверь рулит и .

Ок! ЗВЕРЬ рулит!!! т.к. пацыки взяли кривую ХРЮ и сделали из неё норм ОС, но(!) не раз уже ко мне обращались с просьбой помочь т.к. ЗВЕРЬ глючит, человек 10 уже таких было. Отказываю и рекомендую ставить ориджинал ОС или ждать када "доправят". ЗВЕРЬ хорош для не оч мощных компов - 100 пудово, но это уже немного взгляд в прошлое... Виста и 7 - это уже совсем другой уровень. :rolleyes: Всё ИМХО! Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

В работе не увидел разницы СП1 и без него... так что СП2 ко мне даже не попал :pardon: То, что глюков нет в 7 это очень радует :yahoo: вот хочу попробовать поставить и сам убедиться... Андрюха, а у тя ж х64? Проги все пашут нормально? Все нашёл под х64 или ты ставишь х32 проги?

Работает все. Проги которые идут под х32, ставятся в отдельную папку и без проблем работают. Никаких глюков, винда нормально обновляется.

Ставьте Unix!! :lol:

Ну и как вам погодка?

Археолог со стажем

Работает все. Проги которые идут под х32, ставятся в отдельную папку и без проблем работают. Никаких глюков, винда нормально обновляется.

:yahoo:Считайте, что я уже на х64 сёмке!

Ставьте Unix!! :lol:

:pardon: в этом вопросе с АИТИшником не поспоришь! Мы то знаем, что Unix рулит ;) правда не дома конечно :D

Ну и как вам погодка?

Бррррррр :ph34r: Надо шо-то срочно брать :ph34r:

Надо шо-то срочно брать :ph34r:

HAN тебе советовал класный корч

Археолог со стажем

:pardon: в этом вопросе с АИТИшником не поспоришь! Мы то знаем, что Unix рулит ;) правда не дома конечно :D

У меня дома FreeBSD стоит :P А вообще народ Ubuntu вполне отлично дома пользует. Хотя не спорю, для простого юзверья лучше винды нет.

HAN тебе советовал класный корч

Классный! Я не спорю! Сенкс! Но это пока только мечта :wacko::rolleyes: Высматриваю что-то в пределах пары тонн

У меня дома FreeBSD стоит :P А вообще народ Ubuntu вполне отлично дома пользует. Хотя не спорю, для простого юзверья лучше винды нет.

Фря дома!?!? :blink: Ты крут! :good: Убунту приколола меня тож очень... особенно "резиновыми" окнами :lol: Но дома я превращаюсь в простого юзверя! :lol::rolleyes: Блин :angry: - на работе заставляют сидеть на ХРЮ хоум :wacko: лицензия ё-моё... :ph34r:

Классный! Я не спорю! Сенкс! Но это пока только мечта :wacko::rolleyes: Высматриваю что-то в пределах пары тонн

8ка, 9ка? Или на класику согласен?

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.