HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А предложение где?Ээээээ, ну бабло надо какбэ Чё мне тут предлагать? Предлагаю предложить мне самые клубные условия! Ну это шутка конечно... буду по своим пробивать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну это шутка конечно... буду по своим пробивать Лучше вымогать! Пробитые деньги нигде не берут! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лучше вымогать!Это статья уже! Спасибо ХАНу - я уже кое что понимаю в этом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Это статья уже! Спасибо ХАНу - я уже кое что понимаю в этом Я имел ввиду по обоюдному согласию Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Этот КОРЧ оч понравился Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Этот КОРЧ оч понравился за такие деньги шара, если оно в реале , как на фото ) ну и поторговаться можно ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Этот КОРЧ оч понравился Вроде нормальная цена. Хотя вспомни, как твоя на фото выглядела!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 за такие деньги шара, если оно в реале , как на фото ) ну и поторговаться можно )ага... и я подметил это... даже если без торга шара т.к. вложено в неё думаю нормально баблаВроде нормальная цена. Хотя вспомни, как твоя на фото выглядела!!!! Эт конечно! Смотреть палюбэ всё надо... ещё и не самому, а со спецом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот это цаца ТЫЦ Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Не ребята там что то не то. Хоть и цена сладка как мед. А по старому курсу в 5ку вылазитВот это цаца ТЫЦ У нас на форуме продается.Видел ее неоднократно. Клиренс ее видел? Это машина выходного дня Изменено 25 ноября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения