VICTORIAN Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 28 число уже скоро Вот!Пока в Гвардейское еду я и shmel! кто еще? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Это рекламная акция по развитию аэробики и уличных танцев в городе-герое Днепропетровске Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Если не ошибаюсь, что то подобное будет происходить 28 чсила. знакомый сказал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 28 число уже скоро Вот!Пока в Гвардейское еду я и shmel! кто еще?HAN, Garri, Obezlo вроде как тоже собирились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 HAN, Garri, Obezlo вроде как тоже собирилисьВообщето гари полюбому едит я тож , да и завтра навстрече будет всё обсуждатся восколько соберёмся и выежать будем !! Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 ТОесть VICTORIAN shmel HAN Garri Obezlo ого нас много. Присоединяйтесь еще Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Вообщето гари полюбому едит я тож , да и завтра навстрече будет всё обсуждатся восколько соберёмся и выежать будем !!А начало вроде как в 7 00.Что в такую рань выезжатьТОестьVICTORIANshmelHANGarriObezloого нас много.Присоединяйтесь ещеРазве это много Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 А начало вроде как в 7 00.Что в такую рань выезжатьА вот это уже давайте начнем обсуждать уже сейчас! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 А вот это уже давайте начнем обсуждать уже сейчас!А смысл обсуждать! Опять на 5 страниц флуда. Завтра при живом разговоре, можно все обсудитьП.С. А вообще я вот думаю рвануть бы толпой в партизанское,там же весь(ну почти) клуб 2108 будет.Вот там будет МЕГО встреча Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения