VICTORIAN 16 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 28 число уже скоро Вот!Пока в Гвардейское еду я и shmel! кто еще? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Это рекламная акция по развитию аэробики и уличных танцев в городе-герое Днепропетровске Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Если не ошибаюсь, что то подобное будет происходить 28 чсила. знакомый сказал. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 28 число уже скоро Вот!Пока в Гвардейское еду я и shmel! кто еще?HAN, Garri, Obezlo вроде как тоже собирились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 HAN, Garri, Obezlo вроде как тоже собирилисьВообщето гари полюбому едит я тож , да и завтра навстрече будет всё обсуждатся восколько соберёмся и выежать будем !! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ТОесть VICTORIAN shmel HAN Garri Obezlo ого нас много. Присоединяйтесь еще Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Вообщето гари полюбому едит я тож , да и завтра навстрече будет всё обсуждатся восколько соберёмся и выежать будем !!А начало вроде как в 7 00.Что в такую рань выезжатьТОестьVICTORIANshmelHANGarriObezloого нас много.Присоединяйтесь ещеРазве это много Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А начало вроде как в 7 00.Что в такую рань выезжатьА вот это уже давайте начнем обсуждать уже сейчас! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А вот это уже давайте начнем обсуждать уже сейчас!А смысл обсуждать! Опять на 5 страниц флуда. Завтра при живом разговоре, можно все обсудитьП.С. А вообще я вот думаю рвануть бы толпой в партизанское,там же весь(ну почти) клуб 2108 будет.Вот там будет МЕГО встреча Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения