shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тож хо поехать, токо пока нет на чём!(ещё и завтра еду к папикам) Блин, уже ппц ВАЗик хоцца! Ща вот гонки и поездку пропущу, а следущие фиг знает када будут Предложите супер ВАЗик за дёшего! Помнишь я тебе 9ку с Западной предлагал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Помнишь я тебе 9ку с Западной предлагал?Интим не предлагать! Не... 9тку не хо... честно... сорри! 2108 норм годов и в норм сост.. шо-то типа того бы Помню, но смутно... я тогда считал, что ещё год-два смогу без авто, поэтому плохо слушал, сорри Не! Не могу! Хочу авто срочно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Не... 9тку не хо... честно... сорри! 2108 норм годов и в норм сост.. шо-то типа того бы Помню, но смутно... я тогда считал, что ещё год-два смогу без авто, поэтому плохо слушал, сорри Не! Не могу! Хочу авто срочно! Саня ну ты прям как в фильме говорили : - "каждый пешеход мечтает стать автолюбителем ! а каждый автолюбитель мечтает стать пешеходом" (последнее правда не совсем правдиво Пол года непрошло как ты свою продал, говорили тебе не спеши продавать, тем более что ты туда немного денег накидал... ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Саня ну ты прям как в фильме говорили : - "каждый пешеход мечтает стать автолюбителем ! а каждый автолюбитель мечтает стать пешеходом" (последнее правда не совсем правдиво Пол года непрошло как ты свою продал, говорили тебе не спеши продавать, тем более что ты туда немного денег накидал... Не, всё не так немного - Ни разу не пожалел, что продал те дрова... и никогда не пожалею! Я терь шо-то ужо в авто понимаю и хо нормальную, которую есть смысл поддерживать. А на той научился водить.... почувствовал что это такое, а когда понял что к чему, захотелось продать и забыть как про страшный сон ... типа вид асфальта через дно и т.п... ну ты её видел Так шо это у мну некст левел... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ни разу не пожалел, что продал те дрова... и никогда не пожалею!Так а зачем брал ее?Не пойму?Помню, но смутно... я тогда считал, что ещё год-два смогу без авто, поэтому плохо слушал,Так это месяц назад былоИнтим не предлагать! Это не интим.Хорошая девятина. Думаю заберу ее Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так шо это у мну некст левел... Ну удачи тебе !!! только за 2шт $ больше такое небери !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Наших бьют! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Наших бьют!Где? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Реакция мужчин, женщин и прочих на зов: "Наших бьют!" Женщины: "Кто?кого?" Мужчины: "Где?" Голубые: "Куда?" Лесбиянки: "Чем?" Сильно занятые: "??" И только евреи спрашивают "В смысле?" Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Реакция мужчин, женщин и прочих на зов: "Наших бьют!"Женщины: "Кто?кого?"Мужчины: "Где?"Голубые: "Куда?"Лесбиянки: "Чем?"Сильно занятые: "??"И только евреи спрашивают "В смысле?" Нет. По поводу последней строки могу поспорить! У меня одногрупник был, так на любой вопрос отвечал "в ссмысле". Вот даже время у него спрашиваешь, ну типа скажи который час -а он, "в смысле"...А украинец он был Чистокровный, как говорят "из дида прадида" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения