HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Так а зачем брал ее?Не пойму?Нашкрёб скоко было денех и собирался брать 2101 или 2106... но нравилась зубилка и я нашёл Представь в каком состоянии, но мне было не важно... главное для меня тогда было - свой руль! Так это месяц назад былоНу сёдня на встречке мона будет поговорить ещё разок уже более конкретно Это не интим.Хорошая девятина. Думаю заберу ееТогда тем более тебя послушаюНу удачи тебе !!! только за 2шт $ больше такое небери !!! Сенкс! Ну 2 раза первый руль взять уже никак не получится Конечно ужо с умом, полученными знаниями и одноклубниками буду брать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) shmel, В любом правиле есть исключения Изменено 27 ноября, 2009 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) shmel, В любом правиле есть исключения +1.Так он(одногрупник) в детстве наверное со второй полки падалКонечно ужо с умом, полученными знаниями и одноклубниками буду брать Надумаешь брать позовешь Изменено 27 ноября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 HAL, смотри не плохой тазик и цена гуд!! езжай смотреть!Click here! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 HAL, смотри не плохой тазик и цена гуд!! езжай смотреть!Click here!2700+ переоформление.За 2000, ну даже 2200 не отдадут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 HAL, смотри не плохой тазик и цена гуд!! езжай смотреть!Click here!Сенкс! Сам целый день сижу мониторю этот сайт! Сегодня или завтра хочу посмотреть её...2700+ переоформление.За 2000, ну даже 2200 не отдадутТы звонил? Откуда такая инфа?Клубни! Кто что скажет? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ты звонил? Откуда такая инфа?Клубни! Кто что скажет? Не звонил! Продает банк! Залог! По залогу мало скидывают! Через банк переоформление обязательно.Нада смотреть.Хочешь подъедим, я гляну Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Клубни! Кто что скажет? Нужно ехать смотреть. Но как по мне, то уж слишком маленький пробег для такого года. Как то странно. Чувак поменял боковые зеркала, поставил евро-ручки, сделал тонировку, стеклоподьемники, диски, задние стопы + Этот плавник АКУЛЫ на крыше. и всего 33 тис. наездил Единственное, это он может после капиталки двигла начал отсчет вести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Не звонил! Продает банк! Залог! По залогу мало скидывают! Через банк переоформление обязательно.Нада смотреть.Хочешь подъедим, я глянуЭто не банк! Рекламка "Банк Кредит-ДнепрСмотреть залоговые автомобили"там на каждой объяве висит...Короч кузов капитален года 3 назад... движ после капиталки 33 тыщи пробежал, стойки бильштайн... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Нужно ехать смотреть. Но как по мне, то уж слишком маленький пробег для такого года. Как то странно. Чувак поменял боковые зеркала, поставил евро-ручки, сделал тонировку, стеклоподьемники, диски, задние стопы + Этот плавник АКУЛЫ на крыше. и всего 33 тис. наездил Единственное, это он может после капиталки двигла начал отсчет вести.Там думаю старое табло.До сотни.А пробег может по 3му кругу.Это коротыш переделаный,потом красилась,затем подкрашивались порогиКороч кузов капитален года 3 назад... движ после капиталки 33 тыщи пробежал, стойки бильштайн...Ну так что едим смотреть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения