SHU Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Опа, тах работает! Подстроечный резистор добавлял? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
shmel Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 вчера сфоткал приборку МаркосаУх ты! А что вчера внеплановая была? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
H.A.N. Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 вчера сфоткал приборку МаркосаНадо резать стандартную накладку и сажать приборку глубже. ИМХО
markos Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Опа, тах работает! Подстроечный резистор добавлял?Зачем подстроечный? Вкинул 60кОм. Если и врет, то где-то на 100 оборотов, не больше...вот чуток инфы на эту тему:Примечание: на приборке с Калины есть только низковольтный Тахометр 2110 н/в и в/в входы Уважаемые, подскажите, зачем два входа на штатный тахометр: низковольтный и высоковольтный? Какой резистор в цепи высоковольтного входа? Как правильно подключить дополнительный тахометр- через н/в вход или сделать аналог штатной цепи прямо от фишки разъема?Низковольтный - чтобы брать сигнал с мозгов (инжектор), высоковольтный - чтобы брать с катушки (карбюратор).Ты поясни ты чё сделать хочешь? На карбовую машину цифровое тахо повесить или что? вот тебе схемка Тахометра. он такойже. http://www.gazclub.ru/faq/materials/electro/ Резистор на 62 килоома отличает низкоомный вход от высокоомного. Был вариант когда на новом щитке резистора неоказалось, оба входа оказались низкоомными (Газэлевский АП) повесили 100 килоомный в цэпь от катушки, два месяца полёт нормальный, тахо кажет как швейцарские часы.Взято из кеша гугля, оригинал, к сожалению, не доступен.Надо резать стандартную накладку и сажать приборку глубже. ИМХОТак и сделаю, но, скорее всего, аж в выходные...А сейчас она там просто лежит. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
SHU Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Вкинул 60кОм.Я о нем и спрашивал! Если поставил, то тах функционировать будет правильно Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
markos Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Я о нем и спрашивал! Если поставил, то тах функционировать будет правильно Просто, наскока я помню, подстроечник это переменный MiXXeR с 2108.info поставил без резистора. Говорит что дергается тахометр... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
SHU Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Просто, наскока я помню, подстроечник это переменный Пока переберешь с десяток фиксированных сопротивлений, то тот что вышел оптимальным уже можно будет назвать "подстроечным" MiXXeR с 2108.info поставил без резистора. Говорит что дергается тахометр...Ну и кто ему доктор? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
HAL-LYNX Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 А я вот себе такой девайс приобрел:http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/w...section=galleryСижу играю в NFS SHIFT и радуюсь!!моник 22" (1680\1050), звук 8.1ТАКОЙ ЖИиииРррр :yahoo: Блин, когда я уже до ШИФТа доберусь!?!? (прошёл все НФС до него)вчера сфоткал приборку Маркоса Уже видно, что будет СУПЕР! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Да, запустела ветка! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
markos Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 угу... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Рекомендуемые сообщения